НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
Печатать новость
16 сентября 2013, 17:05, источник: Первое городское (Видео)

Фестиваль счастливой жизни прошел на ура

Фестиваль счастливой жизни прошел на ура
Фестиваль счастливой жизни прошел на ура
В прошедшую субботу состоялось торжественное открытие нового для Саяногорска мероприятия: «Фестиваль счастливой жизни». Участие в этом интересном и полезном действии приняли спортивные и творческие организации.

Программа мероприятия оказалась весьма насыщенной. Каждая из площадок смогла собрать возле себя немало любопытных горожан. Тут вам и школа йоги, где любой желающий мог не просто получить полезную консультацию, но и сразу же, так сказать «не отходя от кассы» вместе с инструктором, разучит несколько упражнений. Следующая площадка, оказалась не менее интересной. Представители спортклуба «Титан Джим», продемонстрировали новые тренажеры спинбайки. Здесь же прошли показательные выступления профессиональных бодибилдеров и мастеров рукопашного боя.

Также в рамках фестиваля, развивающий детский центр «Эврика» для самых маленьких и постарше, организовал творческие и интеллектуальные площадки. Подрастающее поколение смогло не просто попрыгать через резиночку и поиграть в «классики», но и почувствовать себя настоящими художниками, взяв в руки кисть и мольберт.

А вот представители центральной библиотеки прямо под открытым небом организовали читальный зал, но это ещё не всё, любой желающий мог принести ненужную ему книгу, взамен получить другое понравившееся издание.

И ещё одна, зрелищная площадка – файер-шоу. К сожалению, яркого пламени средь бела дня мы не увидели. Вместо него красовались яркие флажки. Почувствовать себя «покорителем» огня, больше всего стремилась молодежь.

Благодаря «Фестивалю счастливой жизни», саяногорцы теперь знают, в какую организацию можно обратиться за развитием своего творческого и спортивного потенциала. А возможность познакомиться с различными направлениями, представили Комитет молодежи, физической культуры и спорта, совместно с городским союзом предпринимателей.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

18 сентября 2013, 10:35
zvezda
А возможность познакомиться с различными направлениями, представили Комитет молодежи, физической культуры и спорта, совместно с городским союзом предпринимателей....
Конечно, спасибо им большое за поддержку, но состоялся фестиваль благодря тому, что в нашем городе много талантливых, добрых, отзывчивых и активных людей, которые стали участниками, устроителями фестиваля.
Большую помощь оказали: медиагруппа "Юг Сибири", магазин "Кроха" и агенство недвижимости "Статус", местное отделение КПРФ, ОАО "Саянмолоко", газета "Твоя среда".

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 21 февраля
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  0
Давление н/д: 740  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 78%
Ветер: Ю 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх