НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Печатать новость
06 августа 2013, 13:28, источник: ИА "Хакасия"

До решения по делу конкурсного управляющего "Жилтреста" Саяногорска остались считанные дни

До решения по делу конкурсного управляющего "Жилтреста" Саяногорска остались считанные дни
До решения по делу конкурсного управляющего "Жилтреста" Саяногорска остались считанные дни
Следователи УМВД РФ по Саяногорску (Хакасия) готовы вынести решение по делу конкурсного управляющего коммунального предприятия-банкрота «Жилищный трест» Виктора Шманая 11 августа.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД РФ по республике.

Напомним, саяногорская прокуратура возбудила уголовное дело на г-на Шманая по части 1 статьи 327 («Подделка документов»). По информации заместителя прокурора города Дениса Наливайко, решение Арбитражного суда о выплате г-ну Шмонаю вознаграждения за работу в размере 15 млн руб., по версии дознавателей, может быть поддельным.

Вопрос о том, на какой стадии находится дело сейчас, корреспондент ИА «Хакасия» спросила у начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД Дмитрия Бученика на сегодняшнем брифинге.

«Дело возбуждено по факту. По этому делу работает целая бригада. Со стороны Шманая — бригада адвокатов, с другой — следственно-оперативная группа. Пытаются прийти к какому-либо решению. Я не думаю, что в этом деле будет заключаться особая трудность. Сумма, понятно, большая — 15 миллионов, она бьет по ушам. В ближайшее время в этом вопросе будет поставлена точка», - прокомментировал Дмитрий Бученик.

Срок расследования по этому делу насчитывает семь месяцев, в то время, как средняя продолжительность этих действий по аналогичным случаям составляет всего два.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

07 августа 2013, 08:45
passat
вознаграждение 15 млн да все нормально ребят, мы не против! платим дальше жилтресту. Спасибо Главе города за порядок и контрольблеатьwink.gif
07 августа 2013, 12:06
Shpuntik
Меня начальник участка убеждал, что они существуют только на деньги с графы обслуживание дома или как там... И никоим образом нет других способов заработка. Я ему сразу привел примером еще три способа при которых они уже были замечены. Он стал отнекиваться. Но чтобы миллионы newconfus.gif , это уж слишком.
07 августа 2013, 12:51
anonymous
ЦИТАТА (passat @ 07 августа 2013, 09:45)
вознаграждение 15 млн да все нормально ребят, мы не против! платим дальше жилтресту. Спасибо Главе города за порядок и контрольблеатьwink.gif

Умелый предвыборный PR? Поймали жулика по фамилии Шманай, конкурсного управляющего обанкроченного Жилтреста, причём здесь начальники участка? Самое интересное то, что арбитражных управляющих выписали из Красноярска представители Телоресурса (котельная СААЗа), эти же управляющие их обокрали, а уголовное дело менты закроют, по крайней мере одна попытка уже была.Вот так менеджеры обворовывают Дерипаску!
07 августа 2013, 13:03
Shpuntik
ЦИТАТА (anonymous @ 07 августа 2013, 12:51)
Умелый предвыборный PR? Поймали жулика по фамилии Шманай, конкурсного управляющего обанкроченного Жилтреста, причём здесь начальники участка?

Потому что он не за себя отвечал, а за жилтрест. К этому случаю не относится, просто вспомнил разговор и честные глаза как у гаишника из нашей раши.
08 августа 2013, 13:01
anonymous
Ага, это Жилтрест за него подделал решение арбитражного суда и назначил вознаграждение 2.5 млн. руб в месяц, за полгода 15 млн. нормальный бизнес у конкурсных управляющих,

ПОГОДА
Пятница, 9 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -9  ⁄  -4
Давление н/д: 738  ⁄  734
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх