НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Обращение народа к властям чуть не закончилось трагедией

Это только в телевизоре власть заботится о людях, общается с народом, решает проблемы. В реальной жизни всё совсем по другому. Иногда общение с властью может закончится приездом скорой. И спасти от произвола не может даже милиция — это только в кино они ловят коррупционеров, а в реальности покрывают чиновников. В этом на своей шкуре убедились коммунисты Хакассии, посмевшие обратиться к назначенному из Москвы губернатору.

Надолго запомнится коммунистам Саяногорска первый официальный визит новоиспеченного губернатора Хакасии Виктора Зимина. Эта дата останется в медицинской карточке и милицейском протоколе саяногорских госучреждений. Впрочем, лечили и возили в милицию не губернатора.

29 января три жительницы Саяногорска, члены инициативной группы по защите прав саяногорцев в сфере ЖКХ, отправились в городскую администрацию. Возглавляла делегацию Галина Выдрина, коммунист, руководитель Саяногорского союза по защите прав потребителей, помощник депутата Верховного Совета РХ. Цель визита – обращение к новому губернатору Хакасии Виктору Зимину с просьбой решить вопрос с незаконной корректировкой платы за услуги ЖКХ. О приезде председателя правительства узнали из СМИ, детали и возможность его встречи с народом решили уточнить в приемной председателя горсовета.

Беспрепятственно поднявшись на четвертый этаж, женщины прошли в приемную горсовета, но там никого не оказалось. Вышли в коридор и стали заглядывать в кабинеты в надежде кого-нибудь увидеть. Возле дверей малого зала горсовета сидели два одетых человека, заняв единственные стулья. Галина Семеновна прошла мимо них и взялась за дверную ручку. Долее события приняли неожиданный оборот: один из сидящих мужчин подскочил и схватил Выдрину за руку, буквально оттащив от двери, и стал выталкивать по коридору к лестнице.

От такого хамства женщины растерялись, но пришедшая в себя Галина Семеновна начала кричать: «Кто вы такие, отпустите меня!». Однако, ничего не объясняя, верзила заломил руку так, что женщина закричала от боли. Вскоре с первого этажа прибежал милиционер, и охранник в форме. Они объяснили, что эти одетые мужчины – телохранители Зимина. Выдрину вместе с подругами увели на первый этаж.

У Галины Семеновны подскочило давление, опухла рука. Однако просьбы вызвать врача не сразу увенчались успехом. Появившийся участковый милиционер первым делом поинтересовался, откуда посетители узнали о приезде Зимина. Учитывая, что информагенства распространили информацию, что Зимин начнет посещение муниципалитетов с 29 января, и первым в списке значится Саяногорск, вопрос был более чем странным.

Приехавшая скорая оказала Выдриной первую помощь – давление у Галины Семеновны поднялось до 120/180, затем увезла в стационар. Рентген показал, что перелома нет, только растяжение. С повязкой на руке женщину увезли в милицию, где делом о криминальной травме занялись следователи.

P.S. Как сообщили некоторые республиканские телеканалы, следующий официальный визит Виктор Зимин совершит в Черногорск. Саяногорские коммунисты предостерегают своих товарищей и советуют беречь здоровье.

http://kprf.ru/
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

02 февраля 2009, 20:08
sanaroff
Этот залётный птиц, чувствуется другого полёта, нежели Лебедь, ещё покруче, не успел в должность вступить, уже понты лезут...
02 февраля 2009, 21:46
KUZYA
А Зимин то че? Или он так не очем не узнал?
02 февраля 2009, 23:38
Scolot
Мда. Добром сие не кончиться.
02 февраля 2009, 23:49
Нютка :)
а ему оно не очень надо...у него на Саяногорск явно свои виды...
Эт какие?
03 февраля 2009, 21:29
KUZYA
Да пошел он со своими видами, охоенели совсем чиновники, не какого уважения к народу. Сидят свои **** протирают и не чего не делают. Бесит уже. gun_rifle.gif
04 февраля 2009, 08:51
ZloyGeniy
не нравится голосуй за других
04 февраля 2009, 09:28
Sayan19
я бы еще на месте охранников пенделя всадил бы, просто представляю ходят несколько бабок и заглядывают в каждый кабинет, ну это че общественный туалет? как сами себя повели, то и получили, а теперь еще и бежим жаловаться, что мешало спросить в приемной или еще где то в подобном месте, как найти, как пройти.
04 февраля 2009, 09:57
Max
Фильм ужасов прямо.... haha.gif
Женщины эти - известные в городе скандалисты и вполне сами могли напроситься...
04 февраля 2009, 11:53
GUN-Man
охраники тормаза какието апкуреные. зачем захват то проводить?????
хатя если учеть кого они охроняют и то как оперативно оцеплена была долина бабик (гыгыгыгы даже со стороны майна не прикрыли)- просто по знакомству быков нанили
04 февраля 2009, 12:50
eXL
ЦИТАТА (Max @ 04.02.2009г. - 10:57)
Фильм ужасов прямо....  haha.gif
Женщины эти - известные в городе скандалисты и вполне сами могли напроситься...

Это точно.
Даже я про них слышал, хотя политикой местной мало интересуюсь.
04 февраля 2009, 18:29
kostychek
да это все пиар коммунистов старых)
05 февраля 2009, 16:52
Скинищщщ
kostychek
а какая версия у быков румоловских?

ПОГОДА
Вторник, 6 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -4  ⁄  -2
Давление н/д: 740  ⁄  737
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 78%
Ветер: Ю-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх