НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 02:28
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
Печатать новость
15 июля 2013, 16:20, источник: cheremushki19.ru

Самые ловкие экстремалы живут у нас

Самые ловкие экстремалы живут у нас
Самые ловкие экстремалы живут у нас
В Черемушках прошли соревнования по экстремальным видам спорта. И самое приятное, что именно хозяевам этого праздника ловкости и смелости досталось – вполне заслуженно – большинство наград.

Предполагалось, что состязания будут проводиться по трем видам: ВМХ (если совсем просто – трюки на велосипедах), скейтбординг и ролики.

Первыми, как мы уже сообщали, выступили велосипедисты. И самым ловким здесь был признан Давид Пирожков из Железногорска (первое место). Вторым стал абаканец Влад Сергеев, третьим – Денис Кузнецов из Саяногорска, который, кроме того, получил награду за лучший трюк.

Ну а на минувших выходных в ловкости и азарте на спортплощадку первой школы пришли посостязаться скейтеры и… роллер. Да, единственным представителем этого славного направления оказался парень из Майны Алексей Ивашов. Впрочем, отработал свою программу он с полной отдачей и был оценен по достоинству и зрителями, и коллегами, и судьями.

Что же касается последователей скейтбординга, то их собралось 12 человек: в основном, местные ребята из Майны, Черемушек и Саяногорска, а также представители Абакана и Минусинска. Скейтеры откатывали парковую программу, выполняли различные фигуры и трюки.

В итоге первое место завоевал черемушкинец (и по совместительству один из инициаторов соревнований) Александр Усачев. «Серебро» и «бронзу» получили соответственно Александр Степанов (Саяногорск) и Михаил Калинин (Черемушки). Исполнителем лучшего трюка стал Ионас Юшка, также из поселка гидроэнергетиков.

Победители и призеры в каждой из экстремальных номинаций получили медали и дипломы от организаторов фестиваля - городского комитета по делам молодежи, физкультуре и спорту, а также подарочные сертификаты от спортивных магазинов Саяногорска и Абакана.

К слову, в начале августа планируется, так сказать, закрепить успех мероприятия – провести «экстремальные» соревнования еще более высокого уровня, с еще большим количеством участников со всей республики и из-за ее пределов. Так что у вас есть возможность увидеть новые чудеса ловкости своими глазами, а то и побороться за главный приз.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Суббота, 21 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -13  ⁄  -5
Давление н/д: 743  ⁄  740
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх