НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

Сотрудники наркоконтроля провели рейд в селе Троицкое

Сотрудники наркоконтроля провели рейд в селе Троицкое
Сотрудники наркоконтроля провели рейд в селе Троицкое
В селе Новотроицком Бейского района с рейдом побывал наркоконтроль. Информация о том, что в деревне процветают наркопритоны, поступила в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Результат рейда - несколько жителей села привлечены к административной ответственности за потребление наркотиков.

Сотрудники Саяногорского межрайонного отдела УФСКН России по РХ уже довольно хорошо знакомы с некоторыми сельчанами. В 2012 году в разное время за хранение «травы» задержаны двое мужчин. У одного изъято 5 кг. наркотика, у второго – около двух. Годом ранее их односельчанин и вовсе побил рекорд – у него изъяли 11,5 кг марихуаны. Тогда суд назначил мужчине наказание – 3 года условно. Однако, информация о том, что этот человек по-прежнему занимается противоправной деятельностью, поступила вновь.

В воскресенье сотрудники службы отправились по знакомому адресу. Во время осмотра дома выяснилось – хозяин больше не хранит «травку», он перешел на другие виды наркотиков, внутривенные. Судя по предметам, которые удалось изъять из дома, изготовлением зелья хозяин занимается самостоятельно, используя семена пищевого мака.

В течение вечера были обследованы и еще несколько квартир, где могли собраться местные наркопотребители. В результате 7 человек задержаны, у двоих из них подтвержден факт потребления марихуаны. В настоящее время в их отношении вынесено решение об административном аресте. Оперативники также осмотрели все пустующие усадьбы в селе. Территории покинутых жилищ усыпаны предметами, указывающими на то, что изготавливают и потребляют наркотики в Новотроицком активно.
Рейтинг:
Голосов: 3
Вы не можете голосовать
Комментарии

11 апреля 2013, 08:54
Shpuntik
Чё та как то название у населенного пункта разнится.

ПОГОДА
Пятница, 9 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -3
Давление н/д: 738  ⁄  733
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх