НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Печатать новость
21 марта 2013, 16:33, источник: ИА "Хакасия"

Саяногорск не намерен пересчитывать "коммуналку" без судебного решения

Саяногорск не намерен пересчитывать "коммуналку" без судебного решения
Саяногорск не намерен пересчитывать "коммуналку" без судебного решения
Сегодня в Саяногорске состоялось очередное заседание рабочей группы по проверке правильности начисления платежей по жилищно-коммунальным услугам для жителей многоквартирных домов.

Впрочем, даже в присутствии руководителей профильных комитетов ВС РХ, ничего нового на очередном собрании чиновников и коммунальщиков не произошло, сообщает пресс-служба ХРО ЛДПР.

Снова пошли разговоры о правах и обязанностях жильцов, собственников и управляющих компаний. В какой-то момент глава Саяногорска Леонид Быков был вынужден признаться, что склоняется к мысли, что систему ЖКХ нужно расприватизировать и обратно отдать под опеку государства:

- Если и дальше будет продолжаться вся эта история, нужно просто будет создавать государственное или муниципальное предприятие по ЖКХ, - сказал глава.

Напомним, что национализация ЖКХ – главное требование ЛДПР на федеральном и региональном уровне, которое было уже неоднократно озвучено и на митингах, и в ходе встреч с жителями Саяногорска:

- Позиция ЛДПР, позиция Владимира Жириновского заключается как раз в том, чтобы вообще списать долги по ЖКУ для всех пенсионеров и для тех, чьи доходы не превышают 7000 рублей в месяц, - заявил 7 февраля на сходе граждан в Саяногорске депутат ГД от ЛДПР Виктор Соболев.

Как стало известно, на совещании в Саяногорске было объявлено о том, что без решения судебных инстанций местные управляющие компании не намерены проводить перерасчеты по последней корректировке.

Отстаивать же свои законные права и интересы жители Саяногорска намерены уже сообща в организованной форме – сегодня в городе проходит учредительное собрание новой общественной городской организации, которая объединит председателей советов многоквартирных домов. Напомним, что поддержку в ее создании уже оказало Саяногорское местное отделение ЛДПР, передав иництиавной группе оргтехнику и правовую литературу.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

21 марта 2013, 16:52
отделочник
чтобы вообще списать долги по ЖКУ для всех пенсионеров и для тех, чьи доходы не превышают 7000 рублей в месяц, - заявил 7 февраля на сходе граждан в Саяногорске депутат ГД от ЛДПР Виктор Соболев.
О_о как это ?
21 марта 2013, 16:57
zavloman
На кого списать?))
21 марта 2013, 17:01
masyvaflay
Видимо на работающее население и суммарный семейный доход превышает эти пресловутые 7 т.р. в месяц!!

На кол всех и ЖКХ, Сволочи драные!!!

Призываю Всех не платить в ЖКХ - начисленные,но не оказанные услуги Общие Домовые Нужды!!
21 марта 2013, 19:09
Злобный
Саша Краснослободцев, че так однобоко информацию подаете? Перерасчет будет по коммуналке на состояние декабря 2012 года. По корректировке да, жилтрест не сдается, но пообещал, что корректировка не будет начисляться в течении 3 месяцев пока идет суд и эти три месяца если суд будет на их стороне "простят" (если я правильно понял, вроде правильно).
21 марта 2013, 19:18
Злобный
Еще на заседании было озвучено, что те дома, которые относятся к различным ТСЖ и где собственники принимают активное участие в жизни дома - корректировка не начислялась и повышение стоимости услуг под предлогом инфляции тоже. Так что думайте граждане и будьте более активными в том что касается вашего дома.
21 марта 2013, 19:49
bis777
ЧТО господа прогибаемся...а ведь выборы скоро...не платить за корректировку...как сказал ВОВА КРЕМЛЁВСКИЙ...снимают многих...УК ЖИЛТРЕСТ непотопмляем..доколе...наверно кому-то это нужно...кто владелец ПРУДЭНЕРГО???...
21 марта 2013, 20:02
eXL
"- Если и дальше будет продолжаться вся эта история, нужно просто будет создавать государственное или муниципальное предприятие по ЖКХ, - сказал глава."

Прозрел, ^%$#&, а когда отдавал коммуналку частнику что думал ?
22 марта 2013, 11:35
soni
ЦИТАТА (eXL @ 21 марта 2013, 21:02)
"- Если и дальше будет продолжаться вся эта история, нужно просто будет создавать государственное или муниципальное предприятие по ЖКХ, - сказал глава."

Прозрел, ^%$#&, а когда отдавал коммуналку частнику что думал ?

тогда не было бы в городе денег по 185-ФЗ.

ПОГОДА
Четверг, 8 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -4
Давление н/д: 737  ⁄  738
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх