НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Какие предметы привлекают финансовое благополучие?
    Berg Master - 27 мар.
  • Крым или Кубань для летнего отдыха?
    Mirik1234 - 25 мар.
  • 22 апреля приглашаем на ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ г.Саяногорске
    Tamara Shepel - 25 мар.
  • Природа мужика. Улыбнуло)))
    soni - 23 мар.
  • Мы готовим потрясающее событие — BeautylifeFest!
    Tamara Shepel - 22 мар.
  • Год прошел )
    Alexandr - 20 мар.
  • Сдам квартиру посуточно.89135424388
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Сдам в посуточную аренду1-к. квартиру.
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Серия SPA de Provence
    компания Batel - 18 мар.
  • Крошка моя на немецком
    Качинский - 13 мар.
Печатать новость
28 февраля 2013, 13:00, источник: ИА "Хакасия"

Добрые дела саяногорских металлургов

Добрые дела саяногорских металлургов
Добрые дела саяногорских металлургов
Нашли своих получателей восемьдесят тысяч рублей, которые компания РУСАЛ выделила саяногорским командам-участницам новогоднего корпоративного благотворительного марафона «Верим в чудо! Творим чудо!» Ими стали дети, которые нуждаются в лечении и помощи, сообщает пресс-служба РУСАЛа

Накануне Нового года в РУСАЛе прошел второй благотворительный марафон «Верим в чудо! Творим чудо!». Сотрудники компании в течение месяца посещали детские дома, реабилитационные центры и ветеранов с благотворительной миссией. Четыре команды металлургов-волонтеров саяногорских предприятий компании провели для ребятишек из социальных учреждений множество разных интересных мероприятий, реализовали предпраздничные пожелания ветеранов. На личные средства металлургов было куплено 100 подарков для детей из многодетных семей, детей-инвалидов, воспитанников социальных учреждений.

«По итогам марафона, саяногорские команды получили благотворительные сертификаты от компании РУСАЛ на общую сумму в 80 тыс. рублей, - рассказала директор ЦСП РУСАЛа в Саяногорске Леана Саутина. – Участники марафона сами решали, кому и какую помощь они окажут. В результате, все средства металлурги направили нуждающимся детям.

Команда саяногорского филиала Русской инжиниринговой компании приобрела на «заработанные» средства инвалидную прогулочную коляску для дочери своего коллеги, а также принтер для Центра социальной помощи семье и детям поселка Майна.

Фольгопрокатчики САЯНАЛа оказали финансовую помощь Диме Туниекову на лечение и реабилитацию в Германии после травмы позвоночника. Команда профсоюзного комитета «Паритет» приобрели для детского дома «Ласточка» потолочный экран для проектора. А ребята молодежного совета промплощадки передали все средства в фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»

ПОГОДА
Среда, 29 марта
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 0  ⁄  16
Давление н/д: 739  ⁄  738
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх