НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Шесть лет за убийство

Шесть лет за убийство
Шесть лет за убийство
Накануне в Саяногорске (Хакасия) вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летней Ольги Григоровой. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 1 на 2 июля 2012 года потерпевший пришел к осужденной, проживающей в квартире дома Ленинградского микрорайона города Саяногорска и потребовал вернуть данные ей в долг денежные средства в сумме 200 рублей.

В ходе разговора между знакомыми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в ходе которой женщина взяла нож и нанесла мужчине два удара в область живота и поясницы.

Потерпевшего доставили в Саяногорскую городскую больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался через несколько часов в реанимационном отделении.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от массивной кровопотери в результате колото-резаного ранения живота с повреждением аорты и нижней полой вены.

Приговором суда Григоровой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

24 декабря 2012, 16:55
Антон27
200 зажал правильно ножом его нужно было калун купить на рынке за 1300 и зарубить орудие притупления наверно дороже стояло ---- алкоголики вообще неоднократные
24 декабря 2012, 21:43
K.N.A.
Нуда.
Помню дело! Сосед Петухов Иннокентий убил своего сына за бутылку водки стоимости в250рублей это было 7-лет назад. Я был понятым и сам видел отрубленные руки и почьтишто отрубленную голову- его сына... ЭХХХХХХ ЧТО ДОВОДИТ СИНЬКА?
24 декабря 2012, 23:02
arelav
Ага знаю эту историю это мой сосед с пятого этажа.. такой весёлый безобидный старичок и .....
24 декабря 2012, 23:03
arelav
А в соседнем доме жена мужа топором нааааа... а у них трое детей.....
25 декабря 2012, 11:21
Кесарь
Сейчас таких уродов и уродок становится многовато - наберут долгов и начинают бегать от кредиторов, а потерпевший полный придурок, а по поступку и наказание - нечего было переться за выбиванием долга да еще и в нетрезвом виде!!!

Я бы, будь моя воля, должников, которые злостные неплательщики и что особенно важно осознанно делают доги садил бы на кол, что бы сцуки радость получали по полной жопе за полученное удовольствие...
25 декабря 2012, 11:41
Вырвиглаз
О! Смотрю самые адекватные форумчане собрались ) Да еще и в самой адекватной теме.
25 декабря 2012, 12:25
Кесарь
Нормальная тема - не чуть не хуже "муси пуси". laugh.gif Будут резать, кромсать и соответственно, если поймают, то регистрировать и садить, а массы, жадно будут поедать жаренную кукурузу и запивать колой. Кто с умилением, а кто с ужасом - будут рассуждать и обсуждать пришествие biggrin.gif

О! А Вырвиглаз будет определять адекватность...... biggrin.gif biggrin.gif

ПОГОДА
Воскресенье, 4 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -18  ⁄  -6
Давление н/д: 745  ⁄  742
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх