НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

Костяк новой команды Виктор Зимин наберет в Хакасии

Сразу после окончания сегодняшней сессии ВС РХ вновь избранный губернатор Хакасии Виктор Зимин уделил несколько минут прессе.

«До голосования я говорил перед депутатами без волнения. После ощущения изменились, - первым делом признался он журналистам. - Пришло осознание, что теперь мне отвечать за регион. Все обязательства нужно выполнять качественно, смотреть на перспективу».

Рассказал Виктор Зимин и о встрече с действующим председателем правительства РХ Алексеем Лебедем, которая произошла накануне: «С Алексеем Ивановичем у нас состоялся очень позитивный разговор. Он поздравил меня с предложением президента о моей кандидатуре. Мы договорились, что будем работать вместе, и он мне будет помогать. Я поблагодарил его за это».

«Мое место в Госдуме, предположительно, должен занять Алексей Лебедь, - продолжил депутат. - Но я не уполномочен говорить за Алексея Ивановича, чем он теперь займется».

Виктор Зимин упомянул, что хочет видеть в своем кабинете министра представителей разных партий. Также он пообещал, что в состав правительства обязательно войдут и женщины.

«С новым кабинетом министров будет хорошая интрига. Естественно, будут какие-то замены, рокировки. Обязательно будет что-то новое», - пообещал Зимин. - 90% состава будущего кабинета министров будут из местных».

При этом он уточнил, что первый заместитель председателя правительства будет не из Хакасии. Не будет приглашен и экс-министр финансов Хакасии Алексей Иванов.

«Это принципиальная позиция, - заявил Зимин. - Человек не должен быть «аффилирован» в регионе ни финансово, ни еще как-нибудь. Это должен быть нейтральный человек, который действительно сможет руководить аппаратом».

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 3
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -17  ⁄  -13
Давление н/д: 746  ⁄  731
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх