НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.

Культурное достояние Саяногорска

Сразу два самодеятельных коллектива Дворца культуры «Визит» подтвердили высокие звания народных. Многие годы вокалисты ансамбля «Прима» и танцоры «Танцпарада» являются визитной карточкой культуры Саяногорска. Несмотря на то, что оба коллектива — самодеятельные ансамбли, по уровню профессионализма артистов, красоте костюмов, мастерству постановок шоу равных им в Хакасии нет, — заверяют в пресс-службе городской администрации.

«Танцпарад» на сцене ровно двадцать лет. Для народного ансамбля это не просто солидная дата, но и повод для праздника. Отчетный концерт — это возможность продемонстрировать зрителям творческие возможности коллектива. За три с половиной часа самодеятельные танцоры «Визита» показали — им по силам танец любой сложности. Вариации на русскую тему, лихой матросский танец, чувственное аргентинское танго, ритмичный степ и молодёжный R'n'B.

Без всяких сомнений солисты «Примы» и «Танцпарада» — культурное достояние Саяногорска. Слаженная, как швейцарские часы, работа двух ансамблей, превращает каждое выступление в настоящее профессиональное шоу. Всё выдержано в едином стиле: яркие костюмы, продуманное до мелочей световое оформление и спецэффекты, музыкальное сопровождение, отточенные движения артистов. Ансамбль эстрадного танца творческим достижениями обязан своему первому руководителю Галине Вайсберг, которая сегодня возглавляет ДК «Визит». Праздник для зрителей создаётся многими специалистами «Визита». В адрес хореографов и дизайнеров, осветителей и звукооператоров также звучали слова благодарности.

«Мода выходит из моды, а вот стиль никогда». Это знаменитое изречение Коко Шанель вполне применимо к творчеству вокалистов «Примы» и участников «Танцпарада». Это подтверждает очередная новинка — танец «Ирландский шаг».

Официальный Сайт МО г. Саяногорск
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 24 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -3
Давление н/д: 735  ⁄  738
Осадки: 3 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх