НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.

Центр социальной помощи семье и детям принимает подарки от РусГидро

Центр социальной помощи семье и детям принимает подарки от РусГидро
Центр социальной помощи семье и детям принимает подарки от РусГидро
Компания РусГидро продолжает реализацию благотворительной программы «Парус надежды» в регионах присутствия своих предприятий. Одним из постоянных благополучателей в Республике Хакасия является Республиканский центр социальной помощи семье и детям поселка Майна. Только за последние три года энергетики оказали финансовую поддержку деятельности Центра на сумму 1,2 миллиона рублей.

В 2010-2011 гг. на средства благотворительной помощи ОАО «РусГидро» Центр социальной помощи семье и детям смог приобрести новую оргтехнику, обновить офисную, детскую и мягкую мебель, внутренний интерьер комнат, обзавестись новым спортивным уголком, отремонтировать уличные малые формы на детской площадке. В 2012 году компания профинансировала приобретение бытовой техники и хозяйственного оборудования для нужд Центра, покупку музыкальной аппаратуры, мебели и игрушек.

Не оставляют вниманием своих подопечных и сотрудники РусГидро. Так, Молодежный Совет Саяно-Шушенской ГЭС провел благотворительную акцию по сбору детских вещей, игрушек и книг. Кроме того, на средства личных пожертвований представители Молодежного Совета закупили стройматериалы для реставрации детской уличной площадки - доски, саморезы, гвозди, цемент, несколько банок с краской, колеры разных цветов, кисти. Также молодые энергетики приобрели для ребят канцелярские товары: альбомы для рисования, цветную бумагу, карандаши и фломастеры, пластилин, наборы пазлов и большую настенную карту Мира. Все подарки от сотрудников СШГЭС были доставлены в центр социальной помощи поселка Майна и переданы ребятам.

«Встретили нас очень радушно, – рассказал председатель Молодежного совета СШГЭС Олег Клименков. – Все ребята сразу вызвались помочь, забрали у нас пакеты с подарками и понесли в здание, мальчишки принялись разгружать машину, таская по дощечке на склад. Чуть 50-ти килограммовый мешок с цементом не схватили! Мы пообещали вернуться к ним еще в ближайшее время уже с новыми подарками – спортивным инвентарем».
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -17  ⁄  -13
Давление н/д: 746  ⁄  731
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх