НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.

И вновь в ДТП пострадали дети

И вновь в ДТП пострадали дети
И вновь в ДТП пострадали дети
Из 24 зарегистрированных на прошедшей неделе в ГИБДД дорожно-транспортных происшествий в двух есть пострадавшие: ими стали дети-пассажиры.

20 мая в 11 часов Саяногорске (Хакасия) на перекрестке улиц Транспортная-Почтовая (район САЭС) произошло столкновение 3 автомобилей.

18-водитель ВАЗ-2102, получивший месяц назад водительское удостоверение с категориями «В,С», двигался со стороны поселка Геологов в город. На перекрестке улиц Транспортная-Почтовая он, не проявив должного внимания к движущемуся по главной дороге автотранспорту, выехал на перекресток и стал поворачивать налево. В это время и произошло столкновение «двойки», которой он управлял, с «Тойотой Филдер», движущейся со стороны Майна. Удар пришелся в левую заднюю часть иномарки. От удара «Тойоту» выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с встречным автомобилем ВАЗ-21053.

Результат нарушения молодым водителем ПДД привел к травмам 5 человек: госпитализированы водитель «Тойоты» и 10-летняя пассажирка «пятерки», которая получила перелом костей левой стопы. Водителю ВАЗ-21053 и двум его пассажирам назначено амбулаторное лечение.

Девочка-пассажирка, сидевшая в автомобиле на заднем сиденье посередине, была пристегнута поясным ремнем безопасности, который удержал ее и не позволил во время столкновения автомобилей ни упасть, ни уйти вперед, к панели и лобовому стеклу.

25 мая около 5 часов вечера на 75 километре автодороги Абакан-Саяногорск водитель автомобиля УАЗ, движущийся в прямом направлении в сторону Саяногорска, совершил столкновение с ВАЗ-21099, водитель которого выполнял маневр поворота налево, в Новоенисейку. В результате ДТП травмы лица получила 3х-летняя пассажирка «девятки», которая сидела на заднем пассажирском сиденье, не пристегнутая ремнем безопасности. Родители в отличие от собственной дочери, были пристегнуты.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 24 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -6  ⁄  -2
Давление н/д: 733  ⁄  740
Осадки: 3 мм.
Вероятн. осадков: 82%
Ветер: З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх