НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

В Саяногорске нетрезвый водитель сбил пенсионера

Водитель Ниссан Лауреля, 28-летний житель города металлургов, двигаясь со стороны деревни Калы в сторону Саяногорска, с пьяных глаз не заметил пенсионера, переходившего через дорогу. Пожилого мужчину пришлось отправить в больницу. У него перелом бедра и множественные ушибленные раны. Водителю, не имевшему права управления, придется понести административное наказание – срок административного ареста определит судья.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

02 сентября 2008, 20:34
Sayan19
знаю как эти пенсионеры дорогу переходят, учитывая что это не город и загородная дорога то и скорости там выше, а они же еле шевеляться ползут по дороге.
02 сентября 2008, 21:28
Sana
Andrejsayan2006 И что?
02 сентября 2008, 22:17
eXL
Andrejsayan2006

"с пьяных глаз не заметил пенсионера"

"Водителю, не имевшему права управления"

"придется понести административное наказание – срок административного ареста определит судья"

Пьяный, без прав, совершил наезд, да за это не административный арест надо, а срок и не маленький.
03 сентября 2008, 08:57
Dementey
виноваты оба. пенсионер заплатил переломом, а водила ответит штрафом и арестом... возможно сроком
03 сентября 2008, 13:01
Sayan19
ЦИТАТА (Sana @ 02.09.2008г. - 22:28)
Andrejsayan2006 И что?

а то что уважения нет никакого друг другу, один прет и его ниче не волнует другой также, а есть такие которые за 10 метров перед носом выбегают из кустов и их не епет что даже при 60 км/ч тормозной путь 20м, а потом водители уроды, бывают конечно исключения и там и там
03 сентября 2008, 22:40
Scolot
ЦИТАТА (eXL @ 02.09.2008г. - 23:17)
Andrejsayan2006

Пьяный, без прав, совершил наезд, да за это не административный арест надо, а срок и не маленький.

В принципе согласен, надо давать срок и притом немалый.

Я знаю несколько случаев, когда нетрезвый водитель сбивал людей, но так как смертельного исхода не было дело с помошью денег решали "мирным путем", при это каким то образом им удавалось договориться с ГАИ. Вобще аварии совершенные пьяными водителями являются самыми страшными.


Однажды оказывал первую помощь при подобной аварии. Мы ехали с Подгорного озера, и в низине, около поворота на Новоенисейку, увидели де машины. Красная пятерка, которая ехала в сторону Абакана, и белая шестерка, которая ехала им навстречу. Когда в шестерке раскурочили и выдрали дверь со стороны пассажирского сидения, там была еще живая молодая девчонка, с очень большими повреждениями, вытащив ее из машины глянул на пассажира на заднем сидении и водителя, который в результате столкновения и от силы удара оказался с ним рядом, и понял, что они уже точно никогда не смогут выпить спиртного, которым пахло в машине и бутылки с которым (одна или две литровых) валялись на полу машины. Может я и ошибся, может пахло от какой то разбитой бутылки, но сам факт наличия спиртного в машине был, впрочем как и нехитрая закуска. Кстати тормозной путь этой машины, прерываясь частями и виляя по дороге (ну это уже точно от удара) был длиной около 80 с лишним метров, стоит представить себе силу удара и скорость машины.
Когда же подошли ко второй машине, удар в которую пришелся на угол со стороны водителя, вытащили из нее пассажирку с переднего сидения, и водителя, которому очень повезло, он за долю секунды до удара перескочил пассажирке на колени оказался хоть с обоими поломанными ногами но живой. Я сам лично осмотрел остатки водительского места, если бы он остался на месте, его бы вытаскивали по частям. Но к сожалению девушке, сидевшей прям за водителем не повезло, она сильно ударилась головой об подголовник и кресло водителя и сидела явно с большими повреждениями, да и дверь с ее стороны была заклинена.
Тут подъехали МЧС и милиция, нас отогнали подальше и начали сами всрывать машину и извлекать девушку.

Как потом выснилось, обе молодые девушки не доехали до реанимации.


Думаю стоит задуматься, сколько грамм спирта стоит человеческая жизнь. Ведь думаю никто не захочет лететь с поддатым пилотом у которого нет летной лицензии, хотя столкнуться в воздухе с другим самолетом шансов намного меньше.

ПОГОДА
Пятница, 9 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -9  ⁄  -4
Давление н/д: 738  ⁄  734
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх