НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

В Саяногорске пройдут крупномасштабные учения

В Саяногорске пройдут крупномасштабные учения
В Саяногорске пройдут крупномасштабные учения
30 января в Саяногорске (Хакасия) пройдут крупномасштабные учения. Их цель — подготовка властей города к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в условиях зимы.

Задачу провести такие учения поставил глава Хакасии Виктор Зимин. Власти Саяногорска сами должны решить где они будут проходить и определиться с тематикой хотя есть здесь одно но. Руководитель республики определил некоторые пункты как обязательные для исполнения.

В мероприятиях так еж должны принять участие сотрудники МЧС и МВД. Подобные учения пройдут и в других больших городах республики.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

29 января 2012, 10:46
ABORIGEN
На сайте: http://www.19rus.info/news/73945.html размещена статья:
«Пожарные машины глушили митинг коммунистов в Черногорске».
Хакасия, 25 января 2012. В Черногорске городская площадь у Дома быта оказалась одномоментно востребована участниками митинга, а также силами и средствами МЧС.Как рассказала корреспонденту ИА "Хакасия" первый секретарь черногорского горкома КПРФ Оксана Бузунова, вчера они проводили митинг под лозунгом "За достойную жизнь! За честные выборы!" В это время на площадь подъехали две пожарные машины, компрессор, вышка и грузовики.
Как только митинг начался, автомобили завелись и громко загудели. Машины гудели, водители стояли, ходили. Только мы начали собираться, еще не успели уйти, как первые автомобили сразу же уехали. Буквально в течение пяти минут разъехались все остальные"...
29 января 2012, 10:46
ABORIGEN
На сайте http://www.cheremushki19.ru/news/201201271750.html по поводу учений сообщают: "Проведение командно-штабных учений по реагированию муниципальных властей на чрезвычайные ситуации природного либо техногенного характера в условиях зимнего времени планируется в трех крупных городах Хакасии – Абакане, Саяногорске и Черногорске. В Саяногорске крупномасштабные учения состоятся 30 января.

Муниципальные власти вправе сами продумать тематику учений и определить место для их проведения, однако, некоторые моменты, по распоряжению главы Хакасии, необходимо будет выполнить обязательно, сообщают в администрации Саяногорска. Так, например, в ходе тренировки главам городов предложено задействовать систему оповещения, в режиме реального времени объявить сбор всех управленческих сил и дежурных служб муниципального образования, в «боевых» условиях развернуть пункты временного размещения населения и организовать эвакуацию, спланировать аварийно-восстановительные работы.

В зависимости от замысла тренировки, городские власти могут привлекать к выполнению задач дополнительные силы и средства. Таким образом, не исключено, что в мероприятиях будут задействованы подразделения МЧС России, дислоцированные на территории муниципальных образований.

Население в период учений просят соблюдать спокойствие."

ПОГОДА
Воскресенье, 11 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -12  ⁄  -6
Давление н/д: 738  ⁄  741
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх