НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

В Черемушках горячая вода не пропадет

В Черемушках горячая вода не пропадет
В Черемушках горячая вода не пропадет
Сегодня «Хакасэнергосбыт» грозился обесточить электрокотельные поселка, но горячая вода в кранах жителей Черемушек не пропала.
«Хакасэнергосбыт» накануне в официальном письме предупреждал «Тепловые сети» что 31 августа они отключат электрокотельные поселка за огромные долги.

Это могло бы привести к коммунальному коллапсу. Буквально вчера вечером на уровне правительства республики вопрос об отключении удалось решить. Из бюджета Хакасии в адрес коммунальщиков перечислена сумма более 9 миллионов рублей, которые и пойдут на частичное погашение долга. Между тем прокуратура продолжает выяснять почему такая ситуация сложилась в поселке гидроэнергетиков.

А накануне новая управляющая компания поселка «ЖЭУ Черемушки» заключила договор с «Тепловыми сетями» на обслуживание. Теперь деньги с платежей, которые собирались с апреля, пойдут на оплату долга в том числе и за электроэнергию.

Как сообщают в «ЖЭУ Черемушки» их юрист готов работать и с теми гражданами, кто оплачивал за коммунальные услуги в другую управляющую компанию.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

31 августа 2011, 17:52
квн
молодец Власов!
01 сентября 2011, 13:00
ABORIGEN
На сайте: http://www.cheremushki19.ru/news/201108311300.html на эту тему имеются следующие комментарии: " Управляющая компания "ЖЭУ Черёмушки" доказала свою правоту и выдержала все необоснованные нападки со стороны "Жилищного треста"! Многочисленные республиканские проверки в конце концов выявили, что за всё время существования "Жилищный трест" не платил муниципальным ресурсоснабжающим предприятиям, а все чиновники спокойно смотрели на это "сквозь пальцы"! Когда долг достиг критического уровня, все вдруг спохватились, что оказывается основным должником является "Жилищный трест", который не сможет погасить все долги,т.к. в результате его "деятельности" на его счетах отсутствуют необходимые средства! Так же в настоящее время отсутствует и бывший директор В.Ляскало, которая поспешно уволилась и отбыла в неизвестном направлении! В ближайшее время "Жилищный трест" скорее всего ожидает длительный процесс банкротства! В этом случае, все организации и собственники жилья, заключившие договор с "Жилищным трестом", останутся без денег, но с долгами и вынуждены будут ждать окончания судебных разбирательств."

ПОГОДА
Суббота, 10 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -7  ⁄  -6
Давление н/д: 733  ⁄  737
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: З 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх