НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Помогите с телефоном!
    Dezz13 - 28 апр.
  • Проверьте пожалуйста, открывается ли у вас этот сайт
    Sana - 26 апр.
  • Good morning
    E-moll - 25 апр.
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.

В проекте «Первая звезда» осталось 6 финалистов!

5 апреля в саяногорском ночном клубе «Засада» кинопарка «Альянс» состоялись съемки 3 тура музыкального телепроекта «Первая звезда» Первого городского телевидения.
В концерте принимали участие 14 конкурсантов, которым требовалось спеть сольную песню по своему выбору и спеть дуэтом песню, выбранную организаторами.
Один из участников прошедших в 3 тур Дмитрий Черноусов (EL-IV) не смог далее участвовать в проекте – накануне концерта он был призван в ряды Российской армии.
Жюри 3 тура работало в традиционном составе: Майя Виткос – хореограф-постановщик, Валерий Блинов – фотохудожник, Ксения Волошанина – педагог по вокалу, Алексей Дубовец – PR-консультант Первого городского телевидения, Анна Гинак – руководитель рекламной службы Первого городского телевидения, Наталья Курочкина – редактор рекламно-производственного отдела Первого городского телевидения.
По итогам 3 тура проекта «Первая звезда» в финал прошли 6 участников: Елена Удалова, Маргарита Суднишникова, Станислав Осипенко, Алексей Здерев, Ирина Соколова, Сергей Локьяев.
Еще одного участника могут спасти телезрители, отправив в течение текущей недели CMC на номер 5533 с пометкой News. Стоимость СМС – 0,25 USD. Голосовать с помощью СМС можно за следующих участников: №55 - Юлия Черских, №73 - Полина Попова, №33 - Анна Семиколенова, , №37 - Александр Жигалов, №76 - Ирина Советкина, №8 - Екатерина Винокурова, №70 - Иван Васильев, №69 - Светлана Дунаева.
На следующей неделе финалисты будут приглашены в офис Первого городского телевидения для получения задания на заключительный этап проекта, который и определит «Первую звезду» Саяногорска.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

10 апреля 2008, 08:42
kostychek
"Один из участников прошедших в 3 тур Дмитрий Черноусов (EL-IV) не смог далее участвовать в проекте – накануне концерта он был призван в ряды Российской армии."

хых...классно....а че ПЕРВОЕ ГОРОДСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ отмазать не может? Или парню так тошно стало на проекте, что он в армию свалил? smile.gif
бугага...
10 апреля 2008, 08:44
pfmtrue
Хы. Димона таки забрали smile.gif
Он просто раньше шкерился от военкома smile.gif а тут такое палево smile.gif
Все таки телевидение зло!!!!! diablo.gif
21 апреля 2008, 11:20
orrb
Ага, на пресловутом ПЕРВОМ ГОРОДСКОМ ТВ работает команда бывших педагогов и детских спихологов, которые даже со зрителями разговаривают как с клиническими дебилами, и либо это их отношение к зрителю, либо они достойные представители зрительской аудитории, и работа диктора, который как будто в 4х летнем возрасте читает дедушке морозу стишок под ёлочкой тому подтверждение (см. телепроект "на волне телеверсия", кто не верит).МОГУТ ли они перечить нашему родному и любимому Давидяну?

Внимание вопрос! А звук в видеозапись нормальный пустить слабо было?! Или это демонстрация "уважения" к лопоухому зрителю, который отчаянно отправляет очередное смс?!

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
ПОГОДА
Воскресенье, 30 апреля
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 8  ⁄  17
Давление н/д: 734  ⁄  732
Осадки: 6 мм.
Вероятн. осадков: 93%
Ветер: Ю-З 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх