НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

Ах, само совершенство!..

Ах, само совершенство!..
Ах, само совершенство!..
В Абакане прошел конкурс красоты и талантов “Мисс само совершенство-2011”, организатором которого выступило МВД по Хакасии.

Причем за звание лучшей боролись представительницы различных силовых структур республики.

Десять претенденток на победу в лучах ярких софитов превратились в настоящих королев красоты. В том, что у этих хрупких созданий поистине сильный характер, члены жюри убедились в первый день состязаний. На этом этапе девушки продемонстрировали мастерство в стрельбе из мелкокалиберной винтовки.

В финале же сотрудницы силовых структур пустили в ход свое главное оружие: обаяние, красоту, кокетство, творческие и… кулинарные способности. Каждая участница “предъявила” жюри визитную карточку, рассказав о себе, своих увлечениях, работе и семье. Особый интерес у зрителей вызвал творческий конкурс. Девушки пели, танцевали, читали стихи. Участницы окончательно покорили зал, выйдя на подиум в вечерних платьях.

Обворожительные красавицы в роскошных нарядах поставили жюри перед трудным выбором. Но назвать имя победительницы судьям все же пришлось. Титул “Мисс само совершенство-2011” присвоен психологу отделения по работе с личным составом ОВД по Саяногорску Наталье Супруновой.

Обладательницей титула первой вице-мисс стала младший инспектор отдела безопасности УФСИН России по Хакасии Екатерина Халиман. Титула второй вице-мисс удостоена старший инспектор группы кадров и воспитательной работы УФСКН России по Хакасии Татьяна Золотухина.

На протяжении всего конкурса многочисленным зрителям была предоставлена возможность проголосовать за ту или иную конкурсантку. По итогам тайного голосования мисс зрительских симпатий признана младший специалист финансово-экономического отдела МВД по Хакасии Мария Коханская.

На торжественном награждении министр внутренних дел по Хакасии Илья Ольховский подчеркнул, что в дальнейшем яркий и незабываемый праздник красоты обязательно станет ежегодным.


ГАЗЕТА «ХАКАСИЯ»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Среда, 18 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -21  ⁄  -10
Давление н/д: 735  ⁄  741
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 17%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх