НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.

Деньги будут выделены, но на другие цели

В адрес редакции ИА "Хакасия" пришло письмо от неравнодушного читателя: "Я, житель поселка Черемушки, сегодня узнал, что выделенные год назад "РусГидро" средства для поликлиники нашего поселка для лечения и реабилитации людей, пострадавших при аварии на СШ ГЭС в августе 2009 года, до настоящего времени не получены в полном объеме и были использованы министром здравоохранения Хакассии В.Г. Титовым для больницы Абазы, где главврачом назначен брат В.Г.Титова. Прошу дать мне разъяснения по этому вопросу, если Вы обладаете какой-нибудь информацией".

Прокомментировать письмо корреспондент ИА "Хакасия" попросил заместителя министра здравоохранения РХ Олега Ананьевского и вот что Олег Васильевич сказал: «В 2010 году российская генерирующая компания «РусГидро» выделила финансовые средства для приобретения двух реанимобилей для поселка Черемушки. Две единицы специализированного медицинского транспорта были поставлены в Черемушки в минувшем году. Выделение финансовых средств на лечение и реабилитацию людей, пострадавших при аварии на СШ ГЭС в августе 2009 года, в 2010 году не предусматривалось и, соответственно, не выделялось».

Как сообщил корреспонденту ИА "Хакасия" главный врач поликлиники поселка Черемушки Людмила Мартюшова, в настоящее время ОАО «РусГидро» реализует программу комплексного развития социальной инфраструктуры поселка Черемушки. Программа была разработана ОАО «РусГидро» совместно с правительством Хакасии при активном участии администрации Саяногорска. В рамках этой программы предусмотрена реконструкция ряда социальных объектов поселка Черемушки, в том числе и поселковой поликлиники. Причем на ремонт поликлиники деньги планируется выделить уже в текущем году.

Как сообщается на сайте ОАО «РусГидро», в 2010 в поселке Черемушки выполнены первоочередные работы, в том числе, ремонт и оснащение здания средней школы №2, ремонт здания поселкового отделения городской станции «скорой помощи», частичный ремонт здания спорткомплекса ОАО «Центра сервисного обеспечения СШ ГЭС» и помещений Саяно-Шушенского филиала Сибирского государственного университета, частичный ремонт средней школы №1, установка детских площадок во дворах жилых домов и ремонт проездов и автомобильных дорог в поселке Черемушки.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 24 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -6  ⁄  -2
Давление н/д: 733  ⁄  740
Осадки: 3 мм.
Вероятн. осадков: 82%
Ветер: З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх