НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

В Абакане психбольной осквернил кладбище Никольского храма

Звонок о совершении преступления поступил в новогоднюю ночь практически сразу после боя курантов - в 00.10. Исполняющий обязанности настоятеля Никольской церкви Абакана сообщил, что на территории церкви неизвестный мужчина повредил гвоздодером металлическое ограждение и надгробия двух могил.

Сообщение о преступлении было передано всем нарядам милиции. Первыми прибыли к месту ЧП и задержали злоумышленника сотрудники вневедомственной охраны Абакана. Им оказался 31-летний житель Красноярского края, который проходил лечение в психдиспансере. По данному факту проводится проверка, устанавливается нанесенный ущерб.

Новогодние выходные выдались для сотрудников вневедомственной охраны Хакасии нелегкими - без происшествий не прошло ни одно дежурство.

Жители Хакасии неоднократно пытались совершать кражи в магазинах и квартирах. Однако милиционеры охраны, вовремя реагировавшие на сигнал "тревога", не допустили ни одной кражи.

Так, в магазине "Летуаль" 29-летняя жительница Абакана пыталась пройти через кассу, прихватив с собой парфюмерии более чем на 4 тыс. руб. Практически на такую же сумму в гипермаркете "Поляна" отоварилась 38-летняя женщина. А в п.Усть-Абакан двое молодых парней, воспользовавшись похищенными ключами, проникли в квартиру и украли сотовый телефон. Наряд вневедомственной охраны по ориентировке задержал подозреваемых и доставил их в дежурную часть ОВД.

По всем фактам проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
А в Саяногорске наряд вневедомственной охраны задержал накануне молодого человека, у которого была обнаружена и изъята марихуана. С задержанного взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ, сообщили в пресс-службе УВО при МВД по РХ.

Как отметил начальник Управления вневедомственной охраны при МВД по Хакасии Игорь Кучинский, милиционеры охраны отлично справились со службой в праздничные дни, охраняя имущество и покой граждан.

Хаксия-Информ
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

12 января 2011, 19:48
Enchantress
А ЧТО ЕЩЕ ОТ НИХ(ПСИХБОЛЬНЫХ) ОЖИДАТЬ МОЖНО?
12 января 2011, 20:34
Вадим Абаканскый
Вот так всегда... Ток выпустят меня погулять и напридумывают, напридумывают... Ну и не выпускайте уж тогда, раз такое недоверие...
12 января 2011, 21:46
Мурена
Железа у парня в организме не хватало(некачественное питание),а медикаментами не восполнить....Вот и пришлось гвоздодером добывать себе минералы и витамины moil.gif
12 января 2011, 22:16
Enchantress
Одного надгробия мало было?! Так он за два взялся huh.gif В больнице беднягу не кормят совсем berry.gif
12 января 2011, 22:25
ilias1979
молодцы ОВО!

ПОГОДА
Пятница, 9 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -3
Давление н/д: 738  ⁄  733
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх