НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.

В Хакасии будут судить убийц врача «скорой помощи»

В Верховный суд Хакасии передано уголовное дело трех мужчин, обвиняемых в убийстве врача саяногорской «скорой помощи» Анатолия Петрова, работавшего по совместительству врачом-анестезиологом Бейской центральной районной больницы. Об этом ИА «Хакасия» рассказали в Саяногорском МСО СУ СК РФ по РХ.

Напомним, 18 октября прошло года на берегу реки Енисей в районе дачного массива «Изербель» вблизи Саяногорска было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Убитым оказался 45-летний врач.

Мужчина отмечал День анестезиолога в компании своих знакомых на одной из дач. Позже Петров решил уехать домой. Он остановил проезжавший мимо автомобиль, в котором находилось трое ранее судимых мужчин (22, 26 и 29 лет).

Узнав, что у Петрова денег нет, мужчины жестоко избили врача в салоне автомобиля. После этого незнакомцы вытащили Петрова на проселочную дорогу, где продолжили бить ногами по голове. Когда врач потерял сознание, у него забрали сотовый телефон и сумку с вещами. Затем преступники, желая скрыть совершенное преступление, решили убить потерпевшего. Они извлекли из земли камень весом около 30 килограммов, и бросили его на голову жертве. Мужчина скончался на месте.

Спустя 11 дней после убийства подозреваемые были задержаны. Следствие длилось почти год. Сейчас преступникам предъявлено обвинение по п. «ж» и «к» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление), а также по п. «а», «в», ч. 2 ст. 158 (кража группой лиц по предварительному сговору).

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

12 октября 2010, 20:22
ZloyGeniy
Вот это отморозки. Смертный приговор таким надо назначить
12 октября 2010, 21:23
Scolot
Мужика конечно жаль. Но вот заголовок дюже неверный. Судить будут просто убийц, жертва которых по несчастливой случайности оказался врачом скорой помощи. Они же не специально искали врача скорой помощи, чтобы убить его.
12 октября 2010, 21:55
Остап
ЦИТАТА (Scolot @ 12.10.2010г. - 21:23)
Мужика конечно жаль. Но вот заголовок дюже неверный. Судить будут просто убийц, жертва которых по несчастливой случайности оказался врачом скорой помощи. Они же не специально искали врача скорой помощи, чтобы убить его.

Scolot, от перестановки слагаемых сумма не меняется. По стечению обстоятельств мы с тобою могли оказаться на месте того врача, тогда заголовок бы звучал иначе....
Можно и так повернуть: они вообще ни кого специально не искали чтобы убить. Хотели убить, но не специально, а понарошку. Сути дела это не меняет.
12 октября 2010, 22:34
Neznakomec
Если вина явна! Чего суд устраивать? Зря смертную казнь отменили!
Надо будет проследить за новостями! Сколько стоит нынче жизнь человека?
13 октября 2010, 00:13
Дэн™
Если реально виноваты - то вышку. Что тут думать... Главное, чтобы этот факт был доказанным фактом. Но это в идеале mad.gif
13 октября 2010, 01:14
SgS
ЦИТАТА
Они же не специально искали врача скорой помощи, чтобы убить его

biggrin.gif
хто знат... может они маньяки извращенцы... на врачах специализируются... blink.gif и в большой обиде на пьяную акушерку...
21 марта 2011, 13:34
STEL
Осудили... только с оглашения приговора. дали 23, 13 и 11 лет. Зверство ужасное и сами агрессивные. Вечером в вестях можно глянуть, в 20-30.

ПОГОДА
Среда, 7 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -6  ⁄  -4
Давление н/д: 741  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 81%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх