НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

В Саяногорске госпитализированный строитель торговал героином в больнице

В Саяногорске задержан монтажник ЗАО «СУОС». Продажей и употреблением героина строитель занимался прямо на больничной койке. При этом несколько месяцев назад мужчина уже привлекался к административной ответственности за немедицинское потребление наркотических средств.

Впервые в поле зрение УФСКН России по РХ работник строительной организации попал в декабре 2009 года. Во время совместного рейда на предприятие наркологического диспансера и УФСКН России по РХ у монтажника ЗАО «СУОС» подтвердился факт употребления наркотических средств.

Некоторое время назад он попал в больницу с травмой позвоночника. Но это никоим образом не помешало строителю продолжать употреблять героин. Более того, прямо в палату за дозой к нему приходили «страждущие». В ходе оперативно-розыскного мероприятия был установлен факт реализации героина весом 0,11 грамма. При досмотре мужчины обнаружено еще 0,27 грамма и деньги с продажи.
Свою незаконную деятельность житель Черемушек объяснил необходимостью собрать средства для проведения операции, сообщили в пресс-службе УФСКН по Хакасии.

Это уже третий случай возбуждения уголовного дела за незаконный оборот наркотиков на строителей, занятых на работах в Черемушках. В середине июля текущего года за сбыт гашишного масла в крупном размере был задержан машинист насосных установок ООО «Плотина».

Третий «отличившийся» - это монтажник ООО «Триада». Он успешно прошел тестирование во время декабрьского рейда 2009 года, но уже на следующий день был задержан оперативниками УФСКН России по РХ за сбыт гашишного масла. Уголовное дело было передано в суд, и в марте преступник был осужден по ч.1 ст.228.1 (сбыт наркотических средств).

«Хакасия-Информ»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

31 августа 2010, 10:04
kostychek
ну чо нормуль, посещаемость себе мужик поднимал)
31 августа 2010, 10:59
Качинский
Троих задержали торговцев и все трое приезжие, как начали в конце 90-х менты крышевать продажу наркоты, так и продолжают. Хоть бы одного своего закрыли, чтоб не так в глаза бросалось, а то местных только на полях ловят, дебилов малолетних. А самое херовое, что ****** до Саяногорска добрался.
31 августа 2010, 15:05
ILYUHA
В СУОСе только в книжках всё з...ь, фотоальбомы, стихи. Вообще позор.

Мат!!! Предупреждаю..
31 августа 2010, 15:13
ILYUHA
Ага, сорвалось

ПОГОДА
Вторник, 6 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -5  ⁄  -2
Давление н/д: 739  ⁄  737
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 77%
Ветер: Ю-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх