НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.

Металлурги Саяногорска поправили здоровье

Более ста металлургов Саяногорского алюминиевого завода РУСАЛа смогли в этом году поправить свое здоровье в лучших санаториях Сибири. Средства на программу оздоровления сазовцы заработали сами в Фонд развития предприятия, перевыполнив производственный план в третьем, четвертом кварталах прошлого года и в первом квартале этого.
— Выделение средств на оздоровление персонала мы приравниваем к инвестициям в основное производство, — говорит управляющий директор САЗа Антон Савченко. — Оздоровление — это обратная сторона снижения заболеваемости, а значит, снижения потерь. Таким образом, уровень заболеваемости непосредственно влияет на себестоимость продукции. Поэтому, заработав средства в Фонд развития предприятия, мы в этом году выделили значительные средства на оздоровление работников. Из тех, кто нуждается в нем или выразил желание подлечиться, мы практически никому не отказываем. Уже более 100 человек в этом году отдохнули в санатории-профилактории «Металлург», санаториях «Белокуриха» и «Красноярское Загорье».

Как пояснили в пресс-службе Саяногорского алюминиевого завода, большинство сазовцев получают путевку, заплатив за нее всего несколько тысяч рублей — 10-20% ее стоимости. Особой популярностью пользуется санаторий-профилакторий «Металлург». Там современное оборудование, высококвалифицированные кадры, комфортные условия, предоставляются специализированные медицинские услуги. А главное — ниже цена. При этом находится «Металлург» всего в 10 километрах от Саяногорска, и, значит, ночевать можно уезжать домой.

До конца года еще не менее 100 саяногорских металлургов смогут отправиться на отдых и оздоровление в лучшие санатории Сибири.

Независимое Информационное Агентство
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Понедельник, 16 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -14  ⁄  -11
Давление н/д: 747  ⁄  746
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 79%
Ветер: C-З 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх