НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

Всплеск аварийности в праздничные дни пришелся на 2 января

Три человека погибли в этот день в ДТП. В Ширинском районе на автодороге Шира – Черное Озеро не справился с управлением водитель Ниcсана. Выехав на полосу встречного движения, машина слетела в кювет и перевернулась. В результате 30-летний рулевой погиб.

А в нескольких километрах от Шира неожиданно в темноте перед близко идущим транспортом вышел на дорогу 27-летний парень. Водитель ВАЗ-2108 слишком поздно заметил человека, поэтому избежать наезда не удалось. Причиной аварии стала банальная пьяная ссора. Таксист, в машине которого первоначально находился погибший, рассказал, что он вез из Жемчужного в Шира пьяную компанию людей. Парень всю дорогу возмущался, что ему в салоне тесно и требовал остановить автомобиль. Затем он вышел из машины и пытался остановить проезжающие мимо автомобили.

В Саяногорске водитель иномарки при разъезде со встречным автомобилем не заметил, что на его пути лежит человек. Рулевой пытался принять влево, чтобы объехать мужчину, однако не получилось. В результате мужчина погиб. При выяснении обстоятельств произошедшего выяснилось, что погибший пешеход находился в сильной степени опьянения.

Еще один пешеход погиб под колесами автомобиля вчера в центре села Бондарево Бейского района. Водитель Ниссан Атласа наехал на шестидесятилетнего мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении. Ситуация аналогична – в свете фар встречной машины водитель иномарки слишком поздно заметил человека.

Всего с начала года на дорогах Хакасии зарегистрировано 81 ДТП. Число ДТП без пострадавших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (с 1 по 9 января) снизилось на 68%. Однако количество происшествий с травмированными людьми осталось на том же уровне. В 14 автоавариях погибли четыре человека (АППГ -3) и 15 получили различные травмы (АППГ – 12).

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Среда, 18 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -22  ⁄  -11
Давление н/д: 751  ⁄  750
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх