НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.

Среди строителей берегового водосброса СШ ГЭС нашли наркомана

Очередной рейд сотрудников Управления наркоконтроля по Хакасии на строительство берегового водосброса Саяно-Шушенской ГЭС завершился «уловом». Один из работников оказался в состоянии наркотического опьянения.

Подобная информация, прозвучавшая в эфире практически всех ведущих СМИ России и Хакасии весной этого года, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Но, похоже, особой озабоченности руководства компании-застройщика, не вызвало. Последний визит сотрудники Управления ФСКН России по РХ провели в момент пересмены рабочих бригад. Прибыли прямо на строительную площадку. Отобрав 17 человек, их тут же проверили на наличие в организме наркотических средств.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления наркополиции, передвижной пункт медицинского освидетельствования предоставил республиканский наркодиспансер, также принимавший участие в рейде. Несколько рабочих оказались в состоянии алкогольного опьянения, а один из бетонщиков – под наркотическим «хмельком». Тест подтвердил употребление марихуаны и морфия. Строитель, житель Саяногорска, не отрицал факт потребления наркотических средств и ранее, но завязал с пристрастием. В этот раз «сорвался», поссорившись с женой. Морфий мужчина вколол в вену. И всю смену – а его проверяли перед уходом домой, отработал будучи в состоянии наркотического опьянения.

Бетонщику грозит административное наказание, предусмотренное ст. 6.9 КоАП (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей. Применят ли к строителю-наркоману санкции в организации – решать руководству ООО «СУОС».

В свою очередь Управление ФСКН России по Республике Хакасия проинформировало руководство ООО «СУОС» о выявленном факте правонарушения, и о необходимости принятия соответствующих мер по предупреждению и недопущению работниками предприятия правонарушений в сфере незаконного оборота.

Шанс-online
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

20 июля 2010, 12:21
шпиён однако
нее...мне определенно нравятся такие заголовки thumbup.gif чувак у них позитивный их придумывает biggrin.gif шли шли и нашли crazy.gif




создать тему чтоле...."прикольные заголовки на sayanogorsk.info" biggrin.gif и вносить туда подобные....то както было чтото типа....китайца ударил талабаец куском трубы из парагвая по голове на которой была шапочка из верблюжей шерсти haha.gif haha.gif haha.gif

ПОГОДА
Среда, 7 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -6  ⁄  -4
Давление н/д: 741  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 81%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх