НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Good morning
    E-moll - 25 апр.
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.
  • Вышла новая версия системы видеонаблюдения
    webglazok - 04 апр.

Среди строителей берегового водосброса СШ ГЭС нашли наркомана

Очередной рейд сотрудников Управления наркоконтроля по Хакасии на строительство берегового водосброса Саяно-Шушенской ГЭС завершился «уловом». Один из работников оказался в состоянии наркотического опьянения.

Подобная информация, прозвучавшая в эфире практически всех ведущих СМИ России и Хакасии весной этого года, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Но, похоже, особой озабоченности руководства компании-застройщика, не вызвало. Последний визит сотрудники Управления ФСКН России по РХ провели в момент пересмены рабочих бригад. Прибыли прямо на строительную площадку. Отобрав 17 человек, их тут же проверили на наличие в организме наркотических средств.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления наркополиции, передвижной пункт медицинского освидетельствования предоставил республиканский наркодиспансер, также принимавший участие в рейде. Несколько рабочих оказались в состоянии алкогольного опьянения, а один из бетонщиков – под наркотическим «хмельком». Тест подтвердил употребление марихуаны и морфия. Строитель, житель Саяногорска, не отрицал факт потребления наркотических средств и ранее, но завязал с пристрастием. В этот раз «сорвался», поссорившись с женой. Морфий мужчина вколол в вену. И всю смену – а его проверяли перед уходом домой, отработал будучи в состоянии наркотического опьянения.

Бетонщику грозит административное наказание, предусмотренное ст. 6.9 КоАП (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей. Применят ли к строителю-наркоману санкции в организации – решать руководству ООО «СУОС».

В свою очередь Управление ФСКН России по Республике Хакасия проинформировало руководство ООО «СУОС» о выявленном факте правонарушения, и о необходимости принятия соответствующих мер по предупреждению и недопущению работниками предприятия правонарушений в сфере незаконного оборота.

Шанс-online
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

20 июля 2010, 12:21
шпиён однако
нее...мне определенно нравятся такие заголовки thumbup.gif чувак у них позитивный их придумывает biggrin.gif шли шли и нашли crazy.gif




создать тему чтоле...."прикольные заголовки на sayanogorsk.info" biggrin.gif и вносить туда подобные....то както было чтото типа....китайца ударил талабаец куском трубы из парагвая по голове на которой была шапочка из верблюжей шерсти haha.gif haha.gif haha.gif

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
ПОГОДА
Среда, 26 апреля
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 4  ⁄  22
Давление н/д: 742  ⁄  742
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 20%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх