НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 19:55
  • Баян
    Max - 19:13
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.

Деньги саяногорским вахтовикам вернули приставы

Задолженность по заработной плате двум жителям Саяногорска (которые были наняты одной из компаний, занимающейся подбором кадров для работы вахтовым методом), была погашена в полном объеме только после своевременного вмешательства судебных приставов.

Кадровое агентство трудоустроило мужчин, однако заработную плату за выполненную работу они не получили. Общая сумма долга составила свыше 100 тыс. руб.

«В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем Саяногорского городского отдела был осуществлен выезд по юридическому адресу организации-должника, где выяснилось, что руководитель компании отсутствует - находится в командировке на севере», - рассказали в пресс-службе УФССП по Хакасии.

Проверив имущественное положение неплательщика, судебный пристав наложил арест на расчетный счет организации. Кроме того, после возвращения руководителя компании пристав незамедлительно арестовал имущество, принадлежащее должнику.

Долг перед работниками был погашен после того, как на расчетный счет агентства-должника поступили денежные средства, которые были списаны и незамедлительно распределены судебными приставами-исполнителями Саяногорского городского отдела в счет погашения задолженности по заработной плате.

Требования исполнительных документов исполнены в течение месяца.

«Хакасия-Информ»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

24 июня 2010, 18:57
Дизайнер
Молодцы пристава!
25 июня 2010, 14:04
Злой
Повезло мужикам, выиграли суд наверное, потому, что руководитель в командировке был и не смог прийти в суд, а так бы ещё они должны оказалисьsmile.gif
Знал я таких, сначала всю вахту бухали, им премию не дали, они ещё и суд выиграли потому, что ответчик не пришёл, Лучше бы он сразу со статьей уволил их, чтобы молчали в тряпочку!!!!
27 июня 2010, 10:40
Варан
Думаю Злой Вы не правы, у руководителя осталось право обжалования заочного решения суда, он им не воспользовался или попросту продул суд, так как не прав!
29 июня 2010, 14:53
Злой
Всё не так просто, обжаловать он может только в верховном суде Хакасии и возвращать ему будет гораздо труднее, только частями с заработной платы, если они будут работать официально, я просто лично знаю этого руководителя, он направил письмо в суд с просьбой провести предварительное слушание без него, а заседание после его призда, а суд пренебрёг данными документами, хоть они были приняты и завизированы, а судились они насчет премии.

ПОГОДА
Среда, 7 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -6  ⁄  -4
Давление н/д: 741  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 81%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх