НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

В Саяногорске судебные приставы арестовали молельный дом прославленцев

Судебные приставы-исполнители Саяногорска наложили арест на двухэтажный дом в счет обеспечения исковых требований по определению суда.

По сведениям, представленным истцом, на соседнем земельном участке с нарушением строительных норм и правил без разрешения на строительство самовольно возводится двухэтажная пристройка к дому для проведения богослужений "Церкви Прославления".

"Суд вынес решение о сносе самовольной постройки, однако, до вступления решения в законную силу ответчик предпринял попытку регистрации права собственности недостроенного дома. Поэтому с целью исключения возможности перепродажи спорного объекта третьим лицам судебными приставами-исполнителями Саяногорского городского отдела в счет обеспечения иска был наложен арест на спорный двухэтажный дом", - рассказали в пресс-службе управления службы судебных приставов по Хакасии.

Арестованная недвижимость оставлена под охраной должника. Ему выставлен запрет на совершение регистрации строения.

Если после судебного решения должник в добровольном порядке не снесет самовольно возведенную постройку, решение суда будет исполнено принудительно.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

2 Стр. 1 2 >

07 июня 2010, 21:15
kostychek
плохо молились...мимо кассы...
07 июня 2010, 21:30
DOGMA
Ахахах! Сектантов давят =)
08 июня 2010, 00:17
Scolot
Ну все, бордель открыть не получилось, теперь уйдут в друиды, в лесу то регистрировать ничего не надо. Не того видать прославляли, не того.
08 июня 2010, 06:07
Finder
Чего глумитесь то. Я хоть и не прославленец - но людей жалко. Они столько труда своего вложили. А еще они много наркоманов и пьяниц в реабцентре вытащили с того света. А вы хоть одному человеку реально помогли?!!!
08 июня 2010, 07:28
MyVL
и непонятно кто инициатор судебного процесса.
кто на них в суд то подал.?
08 июня 2010, 07:53
странник
то что они реально помогают наркоманам то правда...
08 июня 2010, 09:18
Blamber
А еще они из людей делают зомби...
08 июня 2010, 10:11
странник
вот и встает выбор что лучше: зомби или нарики....

хотя я знаю чека он был нарк, побывал в церкви прославления, теперь женился ребенок... правда я не знаю какие у него отношения с церковью, но думаю он всё равно ей благодарен за то что избавился от зависимости...
08 июня 2010, 18:13
Finder
Сам не понимаю их говорений на языках - но из тех кого знаю лично - отличные люди. Знаю одну семью - были нарками - потом они вкорне изменились - кинули наркоту- создали нормальную семью. Сейчас у них хорошая фирма по производству мебели.
11 июня 2010, 09:39
SayanBys
У меня тёща в эту церковь ходит. Лет пятнадцать уже. И ничего, никакая она не зомби... Всё в поряде у неё. Так что насчёт "злобной секты" это гон.
11 июня 2010, 10:57
dee
У меня бабулька живет во дворе в "церковь" эту ходит... реально как зомби... crazy.gif
14 июня 2010, 18:59
Варан
Ну-ка сообщите, кто это бросил колоться и стал нормальным человеком ( в смысле не пьющим а реально норамальным)? Огласите список пожалуйства: я таких не встречал чего то!!! Добро - это когда бескорыстно, а "лечат" их там за не хилые денежки!!!
И это не считая того, что они там работают как лошади во благо церкви, про дорядам, которые оформляются церковью. И церковь строилась сто процентов руками наркоманов, и на деньги их несчастных родителей.
14 июня 2010, 19:08
DarkeSS
Скоро введут ОПК в школу, надеюсь, меньше всяких зомбированных будет..все равно это секта..которой от тебя что-то надо...(как правило это не духовная чистота angel.gif , а вполне такие осязаемые материальные ценности...)
14 июня 2010, 19:19
странник
Варан, пофигу главное помогло и я реально знаю семейную пару. остальное ерунда!!! ты хотел что бы они замкнулись и дома сидели?

прошу учесть я православный.
14 июня 2010, 19:26
MyVL
что вы в чужой монастырь со своим уставом лезете? umnik.gif
14 июня 2010, 19:30
DOGMA
ЦИТАТА
ты хотел что бы они замкнулись и дома сидели?

лучше бы они убились ап стену, а не разводили секты, как и сотни таких же ущербных
14 июня 2010, 23:50
Дизайнер
Очень много таких ущербных нашли приют в таких вот сектах и успокоение в душе,что хоть кто то их пытается понять хоть и за деньги! Я бы наверное даже за деньги не стал наркомана там какого то в дом приглашать и по 3 часа ему что то там втирать п5еть с ним песни и все такое! хотя это тоже вопрос двоякий! кто то скажет " смотря за какие деньги" и тд итп. у меня брат тоже ходил в эту секту и десятину как все отдавал и работал но не как все , просто когда узнали там местные папы ч то он может много и бескорыстно то просто задолбалиего и все, и он ушел от туда задолбанным а щас вроде оклемались в месте с женой,
14 июня 2010, 23:52
Варан
Это прошу заметить не чужой монастырь! Это филиал непонятно какой организации, частично субсидируемый спецслужбами европейских и не только разведок. Спросите у пастора ихнего, чего это он в Швецию мотается как к себе домой? Или консультируется у Шведского господа, как русским мозги скручивать? Кстати, для несведующих: очень хорошо знать, у них в церкви квота для тех, кто претендует на рай: порядка 200 000 человек достойных (набор идет от рождества Христова), то есть шансов попасть в избранные нет, 200 000 пасторов у них за последние две тысячи лет уж точно набралось! Кстати квоту эту в церкви скрывают, о ней сразу не говорят, это потом, когда поймешь, что и десятину платить в церковь надо (10% от всего дохода).
Это ещё не все: они против службы и защиты Родины с оружием в руках! То есть в 1941, таких десяток миллионов набралось, и наши деды и бабушки уже давно бы были стоплены в печах крематориев. А Нас и не было бы никого!!! Только раса ГОСПОД- АРИЙЦЕВ. (Шведы кстати себя к таким относят - нордическая раса). А теперь задумайтесь к чему нужна такая агрессивная проповедническая деятельность!
И немаловажно: поинтересуйтесь, как там относятся к гомосексуальным бракам! (похихикаете). А теперь представьте: захочет какой нибудь очередной самурай вернуть себе Курилы, ну примерно до Урала, а их встерчают Голубые, которым оружие в руки брать нельзя. Будет: Нанкинская резня (желающие в ИНЕТЕ могут узнать что это, но я предупреждаю - не для слабонервных- ХИРОСИМА отдыхает (кстати в Хиросиме прямых жертв было почти в два раза меньше, чем Японцы холодным оружием в Нанкине нарубили)
14 июня 2010, 23:54
germes
Любая секта это как гавно, в него наступишь, а оно само не отлипает, да и не хочет главно добровольно-то, оно такое прилипчивое да еще и воняет, и воняет в смысле мозги засирает. Асонизаторы требуются, вот и появилися славны молодцы в форменных одеждах. biggrin.gif
Вот не лезли бы на ражен, не демонстрировали бы себя так агрессивно, так и не нужны были бы никому. biggrin.gif
15 июня 2010, 00:02
шпиён однако
ЦИТАТА (germes @ 15.06.2010г. - 00:54)
Любая секта это как гавно, в него наступишь, а оно само не отлипает, да и не хочет главно добровольно-то, оно такое прилипчивое да еще и воняет, и воняет в смысле мозги засирает. Асонизаторы требуются, вот и появилися славны молодцы в форменных одеждах. biggrin.gif
Вот не лезли бы на ражен, не демонстрировали бы себя так агрессивно, так и не нужны были бы никому. biggrin.gif

герпес!! это ты чтоле про себя?

КОМАРЫ

2 Стр. 1 2 >

ПОГОДА
Суббота, 3 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -8
Давление н/д: 742  ⁄  743
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 12%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх