НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

Бьем рекорды

За прошедшую неделю сотрудниками Саяногорского отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков по Республике Хакасия возбуждено два уголовных дела в отношении четырех лиц, причастных к наркобизнесу Саяногорска. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РХ.

Первое уголовное дело возбуждено в отношении двух молодых людей. В отдел поступила информация о том, что некие молодые люди Максим и Кирилл (имена изменены) занимаются незаконным сбытом наркотического средства — гашишное масло. В ходе проверки данная информация полностью подтвердилась. В ходе расследования наркополицейские установили, что молодые люди также планируют приобрести автомат. Покупать они его собирались не за деньги, а в обмен на наркотик, изготовленный самостоятельно. Молодых людей задержали, а сбытый ими наркотик (23,9 гр. гашишного масла — крупный размер) и автомат конфискованы. В ходе осмотра жилого помещения, а именно дачного дома одного из задержанных, обнаружено и изъято еще порядка 6 кг наркотического средства — марихуана. Задержанные арестованы, ведется следствие.

Второе уголовное дело возбуждено по факту незаконного сбыта наркотического средства — героин. Сбытчиками оказались молодая 27 — летняя женщина и ее двоюродный брат 39 лет. Родственники занимались оптовыми поставками и сбытом данного наркотика на территории г. Саяногорска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркоторговцы сбыли 248 пакетиков с героином, общий вес которого составил более 217 гр. (особо крупный размер). В ходе личного досмотра женщины, было обнаружено и изъято еще 2 пакетика (1,7 гр.) героина.
Наркоторговцы арестованы, ведется следствие. Это самая крупная партия героина, изъятая в этом году республиканским Управлением наркоконтроля.

Независимое Информационное Агентство
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

18 декабря 2007, 17:47
eXL
Больше всего в статье мне понравилась эта часть - "В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркоторговцы сбыли 248 пакетиков с героином, общий вес которого составил более 217 гр. "

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Среда, 18 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -22  ⁄  -11
Давление н/д: 751  ⁄  750
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх