НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

В Саяногорске прошло открытие Спартакиады молодежи РФ по боксу

19 мая в ФОК «РУСАЛа» Саяногорска при участии министерства спорта, туризма и молодежной политики России, республиканской и национальной федерации бокса, министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии стартовал второй этап II летней Спартакиады молодежи России 2010 года по боксу. Торжественная церемония открытия состоялась вчера в 15.00 часов.

В соревнованиях планируется участие свыше 100 спортсменов и представителей из всех регионов Сибири. Хакасию представляют воспитанники Абакана, Черногорска, Аскиза, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

Спортсменов приветствовали первые лица администрации Саяногорска, мэр города Леонид Быков, заместитель по социальным вопросам администрации Нина Чванова, председатель Саяногорского городского Совета депутатов Владимир Галкин, руководитель федерации бокса Хакасии Олег Хомченко.

"Гостей поразил уровень организации открытия соревнований. Саяногорск отлично справляется с подобными мероприятиями на протяжении многих лет, - рассказал заместитель по спорту Минспорттуризма Хакасии Виктор Струков. - Торжественная церемония открытия прошла по всем международным стандартам: построение, равнение на флаги России, Спартакиады и Хакасии. Динамичная и яркая концертная программа и т.д. Если сравнивать с другими муниципалитетами, такой обстановки, которую могут создать в Саяногорске, нет нигде. Здесь всегда отличные условия размещения и питания. За каждой делегацией закреплены кураторы. В результате от проводимых в Саяногорске соревнований мы получаем только положительные отзывы от руководителей всех делегаций и команд".

Отметим, что слова благодарности, которые высказал главный судья соревнований председатель коллегии судей СФО Роман Малаев (г. Красноярск) в день открытия от имени гостей, - это не просто дань вежливости хозяевам, а искренняя оценка их труда. Понятно, когда организационный комитет создается на уровне администрации, к работе подключаются весь город- все решается с одного взгляда, с одного слова.

Статус соревнований придало присутствие технического делегата международной федерации бокса, судьи международной категории МСМК по боксу Станислава Кирсанова, отсудившего ряд поединков в рамках двух последних Олимпийских игр.

Финальные игры и награждение победителей турнира состоятся 23 мая 2010 года с 10.00 до 15.00 часов.

Пока готовилось это сообщение, стало известно, что четыре хакасских боксера уже провели первые встречи. Трое из них прошли в следующий круг. По словам тренера Николая Дружинина, это один из лучших показателей среди команд по итогам первого дня соревнований.

«Хакасия-Информ»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Вторник, 6 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -4  ⁄  -2
Давление н/д: 740  ⁄  737
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 78%
Ветер: Ю-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх