НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Доведенные непослушными СМИ, чиновники готовы пойти в Хакасии на крайние меры - "Шанс"

В сегодняшнем номере еженедельника «Шанс» в рубрике «Политкухня» вышел материал под заголовком «Сгноить!». Речь в нем идет о совещании, состоявшемся на прошлой неделе в доме правительства Хакасии. Одной из главных тем обсуждения чиновников стали местные СМИ.

«Неделю назад в правительстве Хакасии прошло совещание, на котором присутствовали не только его председатель Виктор Зимин и его заместители, но и председатель Верховного Совета РХ Владимир Штыгашев, мэр Абакана Николай Булакин, некоторые другие главы местных администраций», - рассказывает «Шанс».

«По понятным причинам это обсуждение не должно было стать достоянием общественности. Но так уж случилось, что некоторые его подробности стали известны «Шансу». Очень бы хотелось, чтобы все они оказались не более чем досужим вымыслом, ведь информационно-аналитический отдел аппарата правительства РХ за прошедшую неделю все-таки ни словом не обмолвился об этом совещании. Но, увы, происходящее на информационном поле республики оставляет на это слишком маленькую надежду», - продолжает журналист.

«На совещании руководство республики, мягко говоря, выразило недовольство тем, как некоторые СМИ отображают существующую сегодня в Хакасии реальность. Особенно не нравится обитателям Серого дома то, что эти СМИ буквально на нет сводят все их усилия по созданию положительного имиджа республики. Говорилось о том, что вместо того, чтобы рассказывать об успехах нынешнего правительства, эти «не патриоты» республики смеют критиковать его деятельность, причем в критике своей зашли уже настолько далеко, что с этим пора что-то делать. Например, «Сгноить!» - утверждают, что именно этим словом был определен план работ с одним из СМИ на ближайшую перспективу», - говорится в материале.

«В это, конечно, не хочется верить, но в своей борьбе за положительный образ республики господа-чиновники, якобы, готовы пойти и на прослушивание телефонов, и на установление слежки за отдельными журналистами. В общем, чтобы хорошо выглядеть в глазах Москвы, доведенные практически до отчаяния непослушными СМИ, чиновники готовы пойти в Хакасии практически на крайние меры», - рассказывает еженедельник.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

08 апреля 2010, 10:21
Злобный
Жалко бедных чинуш.

"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот. Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?"

"У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!"

"Нам теперь - имей в виду! - Надо быть с толпой в ладу: Деспотизм сейчас не в моде, Демократия в ходу"
08 апреля 2010, 10:22
Pr3sident
Какого цвета революция будет в России?
08 апреля 2010, 10:23
Л@Пуля
Про такое раньше говорили, что чиновники на местах подхватили инициативу центра. Ну а в свете уже обсуждаемой здесь темы, говняно на душе.
08 апреля 2010, 10:42
странник
а мы в армии еще и траву красили, что бы она не пожухлая была, а приятная глазу - сочно-зелёная!!!
08 апреля 2010, 11:12
Остап
Лапуля верно заметила - говнянно на душе от таких чиновников. ЗИмин (именно так с ударением на первый слог его теперь должно называть) на самом деле прос.... все хорошее что хотелось бы в республике продолжить.
08 апреля 2010, 12:23
Евгений Орлов
Забавные они такие))) Злобный + мульён.
08 апреля 2010, 12:40
Masterr
ЦИТАТА
Особенно не нравится обитателям Серого дома то, что эти СМИ буквально на нет сводят все их усилия по созданию положительного имиджа республики.

Ну так конечно, они так стараются на этот положительный имидж: машину дорогую представителю купили, ТВ-канал делают, только крузера по аукциону покупают... т.д. как тут не разозлишься только денег потратили smile.gif
08 апреля 2010, 17:14
eXL
Да у Хакасии и так имидж нормальный, что его поднимать.
А вот у правителей Хакаских что то не очень.
08 апреля 2010, 17:21
странник
eXL, и всё хуже и хуже... от одного до другова... го... га... во.. ну блин прям запутался...
08 апреля 2010, 17:32
Себастиан_торговец
ааааа! Падсталом!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif biggrin.gif
08 апреля 2010, 20:55
странник
была такая передача "кириешки" и вел ее Кириленко, вроде так єнто звучало, так вот и не стеснялся же он правду матку о правительстве с єкранов вещать, но пришел к власти новый правитель и пропал Кириленко сперва на страницы "шанса", а теперь может и он там пишет, но не подписывается, хотя стиль сей статьи явно его...
Ой как не любит власть подобных людей...

ПОГОДА
Суббота, 10 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -7  ⁄  -6
Давление н/д: 733  ⁄  737
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: З 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх