НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

«Сибирьтелеком» проводит пакетные подключения услуги «ТВист» в Хакасии

Количество абонентов услуги «Твист» в Хакасии уверенно приближается к тысячной отметке. За год (с февраля 2009 г.) преимущества цифрового интерактивного телевидения от компании «Сибирьтелеком» оценили жители всех городов и районов республики, у которых в рамках услуги есть возможность смотреть цифровое многоканальное телевидение, пользоваться высокоскоростным Интернет-доступом, сервисами «Родительский контроль», «Видео по запросу».

«Услуга «ТВист» востребована в Хакасии. Особенно актуально ее подключение в тех районах республики, где затруднен прием центральных телевизионных каналов, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Владимир Крупский, - «ТВист» не стоит на месте, услуга постоянно развивается: мы неустанно работаем над совершенствованием ее качества, проводим разнообразные акции, вводим новые пакеты, наполняем контент, обеспечиваем разнообразные дополнительных сервисов. В настоящее время мы делаем ставку на формирование пакетных предложений, ориентированных на различные целевые группы потребителей. Надеюсь, всё это будет содействовать привлечению новых абонентов цифрового IP-телевидения».

Так, с 22 марта компанией «Сибирьтелеком» в Хакасии были введены в действие тарифы на пакеты услуг интерактивного телевидения «ТВист 9» и «ТВист 10», в рамках которых услуга предоставляется без организации Интернет-доступа. Их стоимость для населения составит 340 и 540 рублей (в зависимости от технологии xDSL/ETTH). Для юридических лиц цена пакета «ТВист 9» - 380 рублей, «ТВист 10» - 580 рублей (без учета НДС).

Кроме того, «Сибирьтелеком» предлагает абонентам широкополосного доступа в сеть Интернет всего за 20 рублей подключиться к услуге «Твист» в режиме просмотра телеканалов (а их более сорока!) на персональном компьютере! С февраля цена на ежемесячное пользование этой услугой снижена вдвое и составляет 99 рублей.

С 25 марта эту услугу можно подключить в тестовом режиме и пользоваться ею в течение неполного месяца, если подключились не с 1-го числа, а также следующего полного календарного месяца. При этом, плата как за подключение, так и за время пользования не взимается. При переключении с тестового режима на основной, с абонента в дальнейшем будет взиматься ежемесячная плата за пользование услугой.

И еще одна новинка, которая не оставит равнодушными любителей спорта. Только на канале «Наш футбол» транслируются все матчи Чемпионата России по футболу! Услуга по желанию абонента может предоставляться как самостоятельно (ее стоимость 299 руб. ежемесячно), так и дополнительно к действующим пакетам каналов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Вторник, 6 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -4  ⁄  -2
Давление н/д: 740  ⁄  737
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 78%
Ветер: Ю-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх