НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

В Саяногорске состоялась Конференция управленческого состава РУСАЛа

На Саяногорском алюминиевом заводе состоялась VII Конференция управленческого состава ОК РУСАЛ. В ней приняли участие около 200 руководителей подразделений компании со всего мира, возглавил работу конференции генеральный директор РУСАЛа Олег Дерипаска.
В рамках мероприятия обсуждались вопросы, касающиеся нового этапа развития РУСАЛа. Кардинальные изменения в отрасли, которые стали результатом резкого падения спроса на продукцию под влиянием мирового экономического спада, и получение статуса публичной компании во многом определяют стратегические приоритеты. Ключевой целью должно стать развитие РУСАЛа как инженерной компании, где все процессы измеримы и ориентированы на достижение лучшего в отрасли результата, а безусловный приоритет отдан технологии и ее совершенствованию, отмечает пресс-служба компании.

Одним из главных приоритетов РУСАЛа остается сохранение лидерских позиций в отрасли. Компания будет развивать начатые проекты, направленные на дальнейший рост за счет высокоэффективного и экологичного производства: строительство Тайшетского алюминиевого завода и реализация проекта БЭМО.
Повышение эффективности производства, снижение себестоимости продукции, минимизация нагрузки действующих заводов на окружающую среду стали основными направлениями работы конференции. Директор по технологии «Русской Инжиниринговой Компании» Виктор Манн рассказал о развитии собственной экологически безопасной технологии коллоидного анода и предстоящем внедрении на предприятиях компании (в т.ч. на БрАЗе и ИркАЗе) технологии «экологический Содерберг».

В секциях прошло обсуждение социальных программ, в том числе обеспечение роста Фонда развития предприятия за счет мер по повышению производительности труда, организационных изменений и внедрения производственной системы РУСАЛа. Поднимались темы улучшения управления, вопросы охраны труда, повышения качества продукции. Особое внимание было уделено передаче региональным предприятиям и их управляющим директорам большей самостоятельности в принятии решений.
Все предложения участников конференции будут в ближайшее время рассмотрены на управляющих комитетах для максимального учета мнений представителей предприятий при принятии ключевых управленческих решений.

НИА-Байкал
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Среда, 18 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -22  ⁄  -11
Давление н/д: 751  ⁄  750
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх