НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.

"Не справился с управлением" - ДТП в Хакасии

С вечера 12 по 14 марта на дорогах Хакасии было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали четыре человека, пять человек погибли.

Как уже сообщало ИА "Хакасия", в пятницу на автодороге Абакан – Ак-Довурак водитель автомобиля ВАЗ-21043 не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "КамАЗ". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа и четыре его пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия.

"В тот же день на 6 км автодороги Саяногорск - Черемушки водитель (1947 г.р.) "Тойоты Виста" в условиях ограниченной видимости из-за снегопада не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с ехавшим на встречу автомобилем ИЖ-2715. В результате ДТП пассажирка иномарки была госпитализирована с травмой головы", - сообщили в пресс-службе ГИБДД по РХ.

В Черногорске водитель автомобиля ВАЗ-21140, двигаясь по улице Тихонова и завершая обгон, не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги в кювет и наехал на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа госпитализирован с тупой травмой живота и переломом бедра.

На участке строящейся автодороги, ведущей от села Беренжак в сторону Кемеровской области (около временного моста через реку Техтерек), водитель автомобиля МАЗ, двигаясь задним ходом ( на уклоне, с грузом) не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет и опрокинулся. В результате водитель получил перелом ребер.

В Абакане (у дома № 25 на улице Некрасова) водитель автомобиля "Хонда Одиссей" совершил наезд на пешехода - мальчика 2002 г.р. В результате происшествия ребенок с ушибами был госпитализирован.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

15 марта 2010, 16:42
Pr3sident
Печальные цифры статистики...
15 марта 2010, 19:11
Андрей 190584
жесть
15 марта 2010, 20:56
KUZYA
весна... гололёд...

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Понедельник, 23 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -3
Давление н/д: 738  ⁄  736
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх