НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Баян
    Max - 19:13
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.

Хакасское предприятие МЭС стало призером традиционной Спартакиады первых руководителей Саяногорска

Хакасское предприятие МЭС стало призером традиционной Спартакиады первых руководителей Саяногорска
Хакасское предприятие МЭС стало призером традиционной Спартакиады первых руководителей Саяногорска
Команда руководителей филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - Хакасского предприятия магистральных электрических сетей (МЭС) – завоевала третье место в традиционной Спартакиаде первых руководителей Саяногорска. В течение февраля они отстаивали право называться сильнейшими управленцами города в шести видах спорта: волейболе, баскетболе, мини-футболе, бильярде, стрельбе и плавании.

Спартакиада в Саяногорске проводится уже в 19-й раз. Последние пять лет в ней активно принимает участие и дружина Хакасского Предприятия МЭС. В нынешнем году, как и в прошлом, энергетики вновь стали призерами. Отличную физическую подготовку и волю к победе в состязаниях показали: заместители директора ПМЭС Андрей Суровой, Петр Коновалов, Александр Сараев, заместитель главного инженера Юрий Астапов, начальник службы подстанций Олег Зеленин, начальники подстанций 500 кВ Алюминиевая и Означенное – Виталий Кривенков и Николай Землянский, заместитель начальника службы информационно-технологических систем и систем связи (ИТСиСС) Андрей Шишов, заместитель начальника службы релейной защиты и автоматики (РЗА) Дмитрий Юносов, главный специалист Саяногорского участка средств диспетчерского и технологического управления (СДТУ) Юрий Кирьяков и другие руководители предприятия.

Основную ставку команда делала на волейбол – игру, которая на особом счету в Хакасском предприятии: сборная ХПМЭС по волейболу недавно победила в городском турнире, команда входит в число сильнейших в республике. Первые же игры Спартакиады принесли успех. После сложных двухдневных состязаний, когда каждый забитый мяч сопровождался неимоверным напряжением сил и драматическим всплеском эмоций, руководители предприятия вышли в лидеры, однако смогли занять в этом виде спорта лишь второе место.

"А вот в баскетболе «погоду делал» Петр Петрович, - отдает должное Петру Коновалову Александр Сараев. – Интересно даже просто смотреть на его азартную и результативную игру, а быть его партнером - и ответственно, и почетно. Но отрыв в несколько очков сыграл свою роль, и в баскетболе мы стали только третьими".

Менее удачными оказались для энергетиков неигровые виды спорта: бильярд, стрельба и плавание. Здесь команда ХПМЭС заняла, соответственно, четвертое, шестое и седьмое места. В бильярде заместителю директора ХПМЭС Александру Сараеву, старшему мастеру службы линии Владимиру Мосину и заместителю начальника службы изоляции, защиты от перенапряжений, испытаний и диагностики оборудования Алексею Судакову не хватило немного везения и всего нескольких точных ударов по шарам.

Впрочем, накал страстей и упорная борьба стали постоянным спутником всех дней соревнований. Все девять команд – участниц, среди которых городские чиновники, директора магазинов, главные врачи медучреждений, руководители городского ОВД и начальники других промышленных предприятий, были достойными соперниками.

Одним из важных факторов, позволившим руководству Хакасского предприятия МЭС добиться хороших результатов, стала мощная поддержка коллег-болельщиков.

"Нас очень хорошо поддержали болельщики, - так оценивает роль сослуживцев в достижении спортивных успехов физорг команды, заместитель начальника службы ИТСиСС Андрей Шишов. – Дружные раскаты за твоей спиной: «ХПМЭС – чемпион!» придают силы, и уже думаешь только о том, чтобы не упустить ни единого шанса и забить очередной гол. Невозможно не оправдать надежды такой верной и эмоциональной группы поддержки".

В итоге энергетики стали бронзовыми призерами спартакиады, уступив лишь сборным командам госслужбы и предпринимателей.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Среда, 7 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -6  ⁄  -4
Давление н/д: 741  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 81%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх