НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

За нарушение общественного покоя - штраф

Житель Абакана заплатит 500 рублей в виде административного штрафа за парковку собственного транспортного средства на детской площадке в Саяногорске.

Материал об административном нарушении был представлен на заседание административной комиссии Абакана, состоявшееся 24 февраля, органами правопорядка Саяногорска.

В этот же день комиссия приняла решение за повторное нарушение тишины и покоя граждан в ночное время предъявить штраф в полторы тысячи рублей одному из двух нарушителей общественного порядка, второй оштрафован на тысячу рублей.

Жительница одного из домовладений частного сектора на ул. Целинной предупреждена за антисанитарное содержание прилегающей к домовладению городской территории, а домовладелец, проживающий по пр. Ленина, оштрафован по этой же причине на 500 рублей. Предупрежден и житель Черногорска за расклеивание объявлений в неустановленных местах на ул. Аскизской, Мира, Гагарина, Пирятинской.

Всего на последних двух заседаниях комиссии, 17 и 24 февраля, рассмотрено 11 материалов, из которых четыре возвращены на доработку в связи с необходимостью выяснения дополнительных обстоятельств по делу.

По решениям административной комиссии от 17 февраля, подвергнута штрафу в одну тысячу рублей за нарушение тишины и покоя в ночное время одна из жительниц Абакана. По 2 тысяче рублей заплатят три предпринимателя за антисанитарное содержание прилегающих к торговым павильонам территорий (выливание нечистот) на улицах Щетинкина, М.Жукова, на пр. Ленина. Предупрежден житель села Кайбалы Алтайского района за торговлю углем на улице Аскизской в Абакане без полученного в установленном порядке разрешения.

Независимое Информационное Агентство
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

26 февраля 2010, 18:59
DisAn
Да когда же возымеет справедливость? За нарушение спокойствия граждан, за бардак в подъездах, за холодные квартиры, за хамство чинуш и на дорогах, за неправильно проведенный КАПРЕМОНТ!!!! А ведь за ведение этого самого, кое-кто добросовестно отвечает и получает....
26 февраля 2010, 20:53
KUZYA
ЦИТАТА
Житель Абакана заплатит 500 рублей в виде административного штрафа за парковку собственного транспортного средства на детской площадке

А что тут нового?
Я уже таких 4 заплатила... люди как ставили машины, так и будут ставить...
27 февраля 2010, 00:49
eXL
"Житель Абакана заплатит 500 рублей в виде административного штрафа за парковку собственного транспортного средства на детской площадке"

Правильно сделали, а для тех у кого уже 4 штрафа, увеличивать штраф в геометрической прогрессии, раз так не доходит.
27 февраля 2010, 04:25
SgS
Круто-круто... а детская площадка знаками обозначена или как? И если не местный... откуда ему знать...
biggrin.gif
27 февраля 2010, 10:27
KUZYA
eXL, вот у меня во дворе машину реально ставить негде, куда я ее, на крышу дома загонять должна... Знаешь мне как то все равно, я могу и по среди дороги ее оставить.. мешаться правда будет...

ПОГОДА
Понедельник, 5 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -16  ⁄  0
Давление н/д: 735  ⁄  734
Осадки: 4 мм.
Вероятн. осадков: 93%
Ветер: Ю 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх