НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

Акция «Лучший спортсмен 2009 года» – Дмитрий Сычев уходит в отрыв

Акция «Лучший спортсмен 2009 года», организованная Минспорттуризма РХ, близится к экватору. Вторая неделя голосования привела к смене лидера – «десятку» возглавил абаканский легкоатлет Дмитрий Сычев.

Напомним, голосование за лучших спортсменов на сайте www.stm19.ru стартовало 12 января. Десятку лучших представил спортотдел министерства. В нее вошли Надежда Алексеева, Валерий Боргояков, Лилия Каскаракова, Дмитрий Сычев, Василий Топоев, Константин Туршин, Владимир Баяков, Евгения Третьякова, Роман Шамсутдинов и Татьяна Зырянова.

Почти за две недели в опросе приняли участие 352 человека. Стоит отметить, что основная борьба развернулась между двумя молодыми спортсменами. На прошлой неделе в опросе лидировала Татьяна Зырянова из Саяногорска. Однако теперь ее значительно опережает абаканец Дмитрий Сычев – его поддержали более 38% проголосовавших, в то время как за Татьяну пока лишь 29% респондентов.

На третье место с седьмого неожиданно поднялся кикбоксер Константин Туршин – за него проголосовали уже 39 человек – это чуть более 11%. Он вытеснил из тройки лидеров мастера спорта международного класса Лилию Каскаракову – с 5% голосов она занимает четвертое место.

Менее активно участники опроса высказываются в поддержку призеров чемпионатов Европы и мира Владимира Баякова, Романа Шамсутдинова и Валерия Боргоякова. Также низкие результаты у Надежды Алексеевой, Василия Топоева и Евгении Третьяковой.

Голосование продлится до 12 февраля.

Список номинантов

Надежда Алексеева – лучший спортсмен года среди лиц с ограниченными возможностями здоровья, победитель городских и республиканских соревнований на колясках, участница 3-го всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля «Сочи-2009».

Валерий Боргояков – мастер спорта России по греко-римской борьбе, победитель международного турнира в Финляндии, серебряный призер чемпионата России, член сборной команды России.

Татьяна Зырянова – кандидат в мастера спорта, победитель первенства России по борьбе на поясах, член сборной команды России.

Лилия Каскаракова – мастер спорта России международного класса по вольной борьбе, бронзовый призер чемпионата Европы, призер международных турниров в г. Красноярске и Швеции, серебряный призер чемпионата России, член сборной команды России.

Дмитрий Сычев – кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, победитель первенства России.

Василий Топоев – мастер спорта России по греко-римской борьбе, победитель первенства России, член сборной команды России.

Константин Туршин – мастер спорта России по кикбоксингу, победитель первенства России, победитель первенства Европы.

Владимир Баяков – серебряный призер чемпионата России-2009 по тайскому боксу. Экс-чемпион мира в самой престижной категории этого вида спорта – в весе до 45 кг.

Евгения Третьякова – чемпионка России в весовой категории 67 кг по тайскому боксу.

Роман Шамсутдинов – бронзовый призер Кубка мира по синкекусинкай каратэ. Неоднократный победитель чемпионатов Сибири. Призер чемпионата России.

«Хакасия-Информ»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

25 января 2010, 19:41
Злобный
Ребятки, поддержим нашу Татьяну Зырянову!!!!! Голосуйте!!!!

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Среда, 18 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -21  ⁄  -10
Давление н/д: 735  ⁄  741
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 17%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх