НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

В Саяногорске задержаны кемеровские грабители, расстрелявшие абаканского менеджера

Дерзкое вооруженное ограбление произошло среди бела дня в понедельник в поселке Черемушки (Саяногорск, Хакасия). У входа в магазин «Борус» трое неизвестных мужчин напали на торгового представителя из Абакана.

«В мужчину был произведен выстрел из газового пистолета, переделанного под боевые патроны, - рассказал корреспонденту ИА «Хакасия» источник в правоохранительных органах. – Забрав у раненого сумку, в которой находилось 117 тыс. руб., грабители попытались скрыться».

Сотрудники уголовного розыска, получив сообщение о происшедшем от работников магазина, прибыли на место происшествия в считанные минуты. Одного из грабителей им удалось задержать сразу же – им оказался безработный 27-летний приезжий из Кемеровской области. Двое его подельников успели сесть в машину и уехать, но в районе уже действовал план-перехват, вскоре грабителей (33 и 32 лет) также задержали.

Из салона иномарки кемеровских «гастролеров» было изъято два газовых револьвера, переделанных под боевые патроны, и все похищенные деньги.

Раненный в грудь 31-летний абаканский менеджер госпитализирован, о состоянии его здоровья пока информации нет. Обстоятельства преступления выясняют следователи.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

29 декабря 2009, 16:47
ZloyGeniy
Вот уроды!
29 декабря 2009, 17:12
germes
Вообще торговые представители не такая уж и безопасная работа, они как бы сочетают в своей деятельности и функции инкассаторов, но те хоть вооружены, а эти так совершенно беззащитны. Компании нанимающие на работу торгового представителя не уделяю внимание на обучение и мерам безопасности, для предотвращения вот таких случаев. Ранее когда ещё работал с торговыми представителями в основном это из Абакана, то делал замечания по поводу их бесшабашности в том плане что не стоит на показуху демонстрировать что он или она торговый представитель. Вычислить криминалу таких особого труда не составляет их из далека многих видно. Грабителей надо пожизненно за решётку без права помилования. Я вот думаю навряд ли владельцы компании как то компенсируют пострадавшему.

ПОГОДА
Четверг, 8 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -9  ⁄  -3
Давление н/д: 736  ⁄  737
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 13%
Ветер: Ю-З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх