НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.

На САЗе принят новый коллективный договор

На Саяногорском алюминиевом заводе РУСАЛа представителями всех подразделений предприятия принят коллективный договор на 2010 год. Он будет регулировать отношения работников, работодателя и профсоюзного комитета.
Как отмечает пресс-служба САЗа, документ регламентирует права и обязанности всех сторон. В нем, в частности, есть пункты «Оплата труда, социальные гарантии и льготы», «Обучение и развитие», «Охрана труда и окружающей среды». Договор закрепляет социальное партнерство работодателя и работников. Он направлен как на достижение целей предприятия — повышение его конкурентоспособности, создание качественной деловой среды, благоприятного морально-психологического климата в коллективе, так и на повышение материального благосостояния работников, предоставление им возможностей для карьерного роста и профессионального развития.

Несмотря на то, что алюминиевая промышленность еще не миновала кризисный период, в новом коллективном договоре мы предусмотрели повышение уровня заработной платы, оказание материальной помощи сотрудникам предприятия, предоставление на льготных условиях жилищных займов и льготных путевок на санаторно-курортное лечение, и многое другое — отметил управляющий директор САЗа Евгений Никитин. — Но с учетом результатов труда каждого работника. А добиться улучшения финансового состояния завода, благосостояния заводчан, заработать средства на социальные программы — это задача и работодателя, и каждого работника.
Общими усилиями работодатель, работники и профсоюзный комитет планируют добиться снижения уровня производственного травматизма, трудопотерь, случаев нарушений требований охраны труда и, конечно, выполнения производственного плана 2010 года.

Независимое Информационное Агентство
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Пятница, 20 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -15  ⁄  -7
Давление н/д: 744  ⁄  744
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 79%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх