НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.

ГАИ Саяногорска получила новые патрульные авто

В пятницу, 27 ноября в 10.00 внимание жителей г. Саяногорска, проходивших и проезжавших мимо Администрации города, было приковано к площади перед мэрией. Общее любопытство вызывало скопление большого количества милиционеров, городских чиновников и представителей СМИ.

Как рассказала Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по г. Саяногорску Татьяна Надымова, н площади перед городской Администрацией проходила церемониал вручения ключей от новых, серебристых «015» с надписями «ДПС» службе Госавтоинспекции г. Саяногорска.

По такому радостному случаю на площади был построен личный состав служб милиции общественной безопасности – участковых, ГИБДД, ППС и вневедомственной охраны.

Сотрудники ГИБДД – «виновники» торжества, заметно выделялись среди других милиционеров. Их отличали и три «пятнадцатых» патрульных автомобиля, на фоне которых стояла «коробка» ГИБДД, и синяя форменная одежда с ослепительными воротничками белых парадных рубашек, подтянутость и торжественность.

Ключи от новых патрульных автомобилей из рук заместителя министра МВД по Республике Хакасия полковника милиции Сергея Валерьевича Жулёва получили старший прапорщик милиции Андрей Тимошенко, старший лейтенант милиции Андрей Кушнарев и лейтенант Роман Краус - именно им выпала честь принять новые автомобили к действию.

Конечно, желание работать на новых автомобилях испытывали многие инспекторы ДПС ГИБДД г. Саяногорска. Но конечное решение о закреплении сотрудников за новыми патрульными машинами принимало руководство ГИБДД г. Саяногорска. Именно те, кто имеет стабильные высокие показатели в работе, кто ответственно и бережно относился и относится к закрепленным служебным автомобилям, кого отличают личная дисциплинированность и верность милицейскому долгу, будут осуществлять свою профессиональную деятельность на новых патрульках.

Новые автомобили оснащены всеми необходимыми в работе атрибутами: алкотестерами, приборами «Визир», позволяющими измерять скорость движущихся транспортных средств и фиксировать их в режиме видеозаписи, комплектами летних и зимних шин, новыми радиостанциями, СГУ и проблесковыми маячками.

Под марш «Славянки», чеканя шаг, сотрудники милиции общественной безопасности покинули городскую площадь. Колонну замыкали 3 новых патрульных автомобиля, призванные вместе с сотрудниками Госавтоинспекции г. Саяногорска служить и защищать.

Шанс-online
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

01 декабря 2009, 11:23
kostychek
сегодня во сне...видел кучу-кучу ДПСников...на машинах...
Сана наверное RSS уже во сны научился рассылать?)

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Суббота, 21 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -4
Давление н/д: 743  ⁄  739
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 45%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх