НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Какие предметы привлекают финансовое благополучие?
    Berg Master - 27 мар.
  • Крым или Кубань для летнего отдыха?
    Mirik1234 - 25 мар.
  • 22 апреля приглашаем на ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ г.Саяногорске
    Tamara Shepel - 25 мар.
  • Природа мужика. Улыбнуло)))
    soni - 23 мар.
  • Мы готовим потрясающее событие — BeautylifeFest!
    Tamara Shepel - 22 мар.
  • Год прошел )
    Alexandr - 20 мар.
  • Сдам квартиру посуточно.89135424388
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Сдам в посуточную аренду1-к. квартиру.
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Серия SPA de Provence
    компания Batel - 18 мар.
  • Крошка моя на немецком
    Качинский - 13 мар.

РУСАЛ меняет кадры

ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, сообщил о назначении генеральным директором Богословского алюминиевого завода (БАЗ) Юрия Моисеева, ранее занимавшего должность генерального директора Надвоицкого алюминиевого завода (НАЗ).

Должность генерального директора НАЗа займет Александр Красовицкий, ранее работавший на Красноярском алюминиевом заводе (КрАЗ) директором по развитию производственной системы. Олег Буркацкий, прежде возглавлявший БАЗ (с 2002 г. по 2005 г. - гендиректором САЗа в Хакасии) назначен директором по развитию производственной системы РУСАЛа на КрАЗе.

«Назначения произошли в рамках программы ротации кадров на предприятиях РУСАЛа, направленной на обмен лучшими практиками, повышение эффективности производства и внедрение производственной системы РУСАЛа на всех участках, - пояснили в пресс-службе ОК РУСАЛ. - В связи с изменившимися экономическими условиями компания пересмотрела стратегию, определила основные цели Алюминиевого дивизиона, существенно расширив полномочия заводов и их генеральных директоров».

«Одной из главных задач руководителей предприятий сегодня является превращение заводов в самостоятельные бизнес-единицы. Изменение подхода к управлению заводами и разработанная новая система мотивации призваны стимулировать предприятия на достижение лучших показателей эффективности за счет предоставления возможности использовать полученную прибыль как на свое развитие, так и на поощрение персонала и реализацию социальных проектов», – отметил директор Алюминиевого дивизиона Алексей Арнаутов.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»

ПОГОДА
Среда, 29 марта
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 0  ⁄  16
Давление н/д: 739  ⁄  738
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 14%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх