НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.
Печатать новость
01 декабря 2016, 16:48, источник: Первое городское (Видео)

Саяногорский хор русской песни покорил «Берега Надежды»

Саяногорский хор русской песни покорил «Берега Надежды»
Саяногорский хор русской песни покорил «Берега Надежды»
Покорили «Берега Надежды». Саяногорский хор русской песни под руководством Лидии Крашенниковой стал лауреатом 1 степени на 60-ом Международном фестивале-конкурсе профессиональных творческих коллективов, который проходил в Красноярске. Мы встретились с победителями и узнали их впечатления от поездки, а также планы на будущее…

Исполнительское мастерство акапелла саяногорского хора русской песни не раз подкупало членов жюри различных творческих состязаний. Не устояли перед ним и судьи 60-ого Международного фестиваля-конкурса профессиональных творческих коллективов «Берега Надежды – Красноярск». 11 жанров от вокала и театрального мастерства, до изобразительного искусства и цирка. Сотни коллективов со всей Сибири. Именитые личности в жюри. Саяногорский хор под руководством Лидии Крашенниковой выступал в номинации «Вокальное исполнительство. Народное».

Кстати, оценивали участников настоящие профессионалы. — Эксперт Государственной Думы, поэт и композитор Иосиф Рогаль. Профессор Уральской госконсерватории Александр Бызов, а также певец и композитор, Константин Легостаев, известный как автор хитов для Лолиты, Ани Лорак, Таисии Повалий, а также саундтреков к ряду популярных фильмов и сериалов. После конкурсной программы саяногорским народницам удалось пообщаться с ними в неформальной обстановке, и это произвело несгладимое впечатление.

Теперь саяногорский хор русской песни ДК «Визит» готовится к участию в Гранд-премии международного фестиваля – конкурса «Берега Надежды». Он пройдет в Анапе грядущим летом. Тут стоит отметить, что каждая такая поездка – это средства из личных карманов участников хора. Но народницы не теряют надежды, что вдруг найдутся в Саяногорске добрые люди, кто финансово сможет помочь хору и им покорится не только Сибирь, но и «Берега Надежды» всей страны.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 января
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -16  ⁄  -13
Давление н/д: 745  ⁄  748
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 69%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх