НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Печатать новость
29 ноября 2016, 17:08, источник: Первое городское (Видео)

Кто взял Кубок фестиваля «Молодость.ru»?

Кто взял Кубок фестиваля «Молодость.ru»?
Кто взял Кубок фестиваля «Молодость.ru»?
Накануне были подведены окончательные итоги фестиваля работающей молодежи «Молодость.ru». Заключительным этапом традиционно стала игра КВН. За ходом шуточных баталий наблюдала и наша съемочная группа.

С потери бойца начался заключительный этап фестиваля работающей молодежи. На старт игры КВН вышло не 8, а 7 команд. Сборная дочерних обществ Русгидро перед финалом снялась с кубковой гонки. Однако, пожалуй, впервые за 6 лет истории фестиваля игра веселых и находчивых оказалась столь многочисленной. Тема творческого этапа: «Да здравствует фестиваль». Первый конкурс «Приветствие». Поскольку особо в тематике шуток команды ограничены не были, искры юмора рассыпали напропалую, кто о чем. Команда ГОСТ из Администрации обратила пристальное внимание на членов жюри.

Команда «Педсовет» — «Образование» прошлась по минувшим выборам. Новички – команда «Белая река» Саянмолоко спрашивали советы на игру у более опытных товарищей. «Бобры» из числа гидроэнергетиков показали, как ведут себя русские на различных международных фестивалях. Команда «Максимум» «Стройсервис» обратила свое внимание на новый проект Первого городского «Битва снегурок». Русаловские «Алюминиевые огурцы» показали сон своего сценариста в ночь перед игрой и напомнили о чемпионах фестиваля за его 6 летнюю историю. А сборная Налоговой и МЧС «Две в одной» показала, что бывает в поликлинике.

После оценок жюри за приветствие в лидеры выбилась сборная «Образования». Всего 2 десятых им уступили квнщики из Администрации. Но впереди был решающий конкурс «Домашнее задание». В этот раз его решили провести по мотивам известной юмористической программы «Однажды в России». Каждая команда путем жеребьевки сама определила, где же однажды побывает она. ГОСТовцы перенесли зрителей КВН в поликлинику.«Однажды в полиции» побывали педагоги. «Белая река» показали, как однажды на автовокзале житель Саяногорска встречал своего зарубежного друга. Гидроэнергетики показали, как однажды саяногорский муниципальный рынок посетила ведущая известной программы Елена Летучая. Ситуацию «Однажды в банке» разыграли строители. На медкомиссии в военкомате в лице членов жюри сегодняшней игры однажды побывали участники команды «Алюминиевые огурцы». Больше всех с жеребьевкой повезло сборной «Две в одной», поскольку им нужно было показать историю на тему однажды в пожарной части, куда поступил сигнал о том, что горит налоговая.

Вот такой яркой и по КВНовски смешной получилась основная программа игры. Однако после выставления оценок оказалось, что команды «Бобры» и «Белая река», а также пара «Две в одной» и «Алюминиевые огурцы» набрали одинаковое количество очков. И чтобы окончательно распределить места между ними устроили биатлоновский батл.

В этой дуэли довольно быстро победили «Бобры». А вот участников другой пары, жюри видимо не хотело отпускать со сцены, потому как победитель определился лишь на пятом шуточном круге.

В итоге дополнительные баллы получила команда Налоговая + МЧС. Игра КВН является бессметным финалом всего фестиваля работающей молодежи Саяногорска. Поэтому церемонию награждения победителей начали с итоговых речей членов жюри.

КВН стал лишь частичкой большого марафона спортивно – интеллектуальных состязаний, поэтому подведение результатов начали с награждения по направлениям. Так в номинации «Спорт» третье место у команды «Образование», второе завоевали заводчане, а первое – СШГЭС. Номинация «Интеллект» принесла бронзовые награды сборной «Налоговой и МЧС». Серебро – у педагогов, а золото — снова у гидроэнергетиков. По итогам игры КВН как и в прошлом году первое место вырвал «Педсовет», на второе не без труда поднялась сборная «Две в одной», а заводчане стали третьими, оставив позади энергетиков РусГидро, что естественно сказалось на общих итогах фестиваля.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Четверг, 8 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -9  ⁄  -3
Давление н/д: 736  ⁄  737
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 13%
Ветер: Ю-З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх