НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
Печатать новость
11 ноября 2016, 10:01, источник: газета "Хакасия"

Глава Хакасии наградил сотрудников полиции

Глава Хакасии наградил сотрудников полиции
Глава Хакасии наградил сотрудников полиции
Виктор Зимин принял участие в празднике, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел, которое состоялось вчера в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Глава Хакасии отметил, что этот праздник – символ общественного уважения и признательности тем людям, которые не жалея времени и сил, защищают закон и справедливость, порядок и безопасность нашей страны.

- Именно вы оберегаете жизнь и здоровье граждан, приходите на помощь в трудную минуту, защищаете интересы государства, боретесь с нарушениями правопорядка. Вы всегда были и остаётесь той надёжной силой, которая первой приходит на выручку людям, попавшим в беду. От вас ждут поддержки, на вас надеются. А это значит, что вы делаете очень важное и нужное дело, - сказал руководитель региона.

Виктор Зимин отметил, что с каждым годом в республике становится меньше разбоев, грабежей, краж, а эффективность раскрытия преступлений увеличивается. Почти на 37 процентов снизилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними.

Хакасская полиция из года в год сохраняет свои лидирующие позиции. По показателям эффективности раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений республика уже несколько лет стабильно удерживает седьмое место в Сибирском федеральном округе и входит в десятку регионов России с наилучшими показателями. Республика входит в число лучших регионов с самой низкой долей не раскрытых преступлений. По этому показателю за девять месяцев текущего года хакасские полицейские стали вторыми в России.

- За это – низкий поклон вам, дорогие друзья! Хакасия всегда отличалась тем, что является комфортной и безопасной территорией для проживания и для ведения бизнеса. Благодаря слаженным действиям правоохранительных структур, постоянному взаимодействию с органами власти в республике сохраняется стабильность.

Это важнейшее условие инвестиционной привлекательности, успешного ведения бизнеса. Обеспечивая правопорядок, вы формируете основу стабильного развития региона. Выражаю особые слова благодарности всему личному составу МВД Хакасии и лично министру Илье Ивановичу Ольховскому, - сказал Глава Хакасии.

Виктор Зимин подчеркнул, что к сотрудникам внутренних дел всегда были повышенные требования. В современных условиях они стали ещё жёстче. Уровень профессиональной подготовки, ответственность, дисциплина, самоотдача. При этом, труд полицейских как никакой другой, сопряжён с каждодневным риском для собственной жизни.

- От имени жителей Хакасии благодарю вас за верность долгу, профессионализм, готовность прийти на помощь людям. Уверен, хакасская полиция и в дальнейшем будет успешно обеспечивать спокойствие и порядок в республике.

В Хакасии планово проводится работа по формированию подразделения Национальной гвардии на базе внутренних войск МВД России. Это еще один из институтов, который будет работать для обеспечения безопасности населения и стабильности региона.

- Недавно я встречался с руководителем нового отдела – полковником полиции Игорем Кучинским. На Росгвардию возложены важнейшие задачи: по охране общественного порядка и общественной безопасности, борьбе с экстремизмом и терроризмом, осуществлению контроля над оборотом оружия и частной охранной деятельностью. Уверен, сотрудники органов внутренних дел достойно справятся с поставленными задачами, - отметил Виктор Зимин.

Особую признательность глава республики выразил ветеранам полицейской службы. Виктор Зимин подчеркнул, что в своей каждодневной самоотверженной работе, которая имеет огромную социальную значимость, хакасские полицейские опираются на славные традиции, заложенные предшественниками.

- От всей души желаю вам, вашим родным и близким – счастья, здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне! С праздником, - сказал в завершение своего выступления Глава Хакасии.

Важной частью праздника стала церемония награждения. Сотрудники органов внутренних дел Хакасии получили из рук Виктора Зимина награды за свою службу.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Понедельник, 23 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -9  ⁄  -2
Давление н/д: 738  ⁄  735
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 14%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх