НОВОЕ В БЛОГАХ
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 16:32
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 14:59
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.

РУСАЛ предложил помощь Хакасии и ее жителям, пострадавшим от аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

РУСАЛ предложил свою помощь Республике Хакасия, которая пострадала в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, входящей в состав РусГидро, сообщила пресс-служба РУСАЛа.

В частности, говорится в сообщении компании, принимая во внимание серьезные экономические и социальные последствия для региона аварии, произошедшей 17 августа на управляемой РусГидро Саяно-Шушенской ГЭС, РУСАЛ как крупнейший работодатель, предприятия которого являются в Саяногорске градообразующими, разработал и предложил Саяногорску и административно подчиненным ему населенным пунктам Майна и Черемушки ряд мер по улучшению экологической и социальной обстановки.

В настоящий момент РУСАЛ определяет и согласовывает с администрацией населенных пунктов и руководством МЧС объем необходимой финансовой и организационной помощи региону.

Как отмечается в релизе РУСАЛа, компания готова оказать помощь в восстановлении разрушенных в результате аварии объектов на территории региона, поддержании уровня занятости в указанных населенных пунктах, включая привлечение к общественным работам персонала Саяно-Шушенской ГЭС, временно оставшегося без работы в результате аварии.

Центр социальной помощи РУСАЛа предложил ряд мероприятий по оказанию помощи населению, в частности, программу по организации психологической помощи для детей пострадавших в результате аварии жителей региона.

Кроме того, понимая долгосрочный характер последствий аварии, РУСАЛ совместно с Национальным экологическим фондом "Страна заповедная" подготовил предложения по выработке многоэтапной программы ликвидации экологического ущерба, нанесенного бассейну реки Енисей.

ИА «РосФинКом»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 21 февраля
Облачно
небольшие осадки
Температура н/д: -8  ⁄  0
Давление н/д: 740  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 79%
Ветер: Ю 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх