Многие люди стремятся сделать свой отдых максимально полезным. Отличным вариантом будут термальные источники, вода которых оказывает благотворное воздействие на весь организм.

Термальные источники есть в Челябинской, Курганской, Свердловской областях, но особенно ними славится Тюменская область. Ищите гостиницу в Тюмени гостиницу в Тюмени?. Здесь можно найти наилучшие варианты.

Термальные источники Свердловской области
Если когда-то будете в Свердловской области, здесь можно найти рейтинг гостиниц в Екатеринбурге гостиниц в Екатеринбурге , обязательно посетите термальные источники на берегу Режевского водохранилища, где когда-то находился санаторий.

[IMG]


Небольшой городок Реж находится всего в 80 километрах от Екатеринбурга. Курортный комплекс с термальными ваннами под открытым небом гостеприимно открывает свои двери перед гостями.

В комплексе есть закрытый и уличный бассейны. В уличном бассейне температура составляет 39 °С, а в закрытом – 33 °С. Температура для купания комфортная для взрослых и детей даже в зимнее время.

Уличный бассейн находится на крыше одного из строений, что придает ему особый колорит.

Если говорить о минеральных водах режевских горячих источников, то они обладают целебными свойствами и различным составом, в котором содержится радиоактивный радон. Радоновые ванны оказывают благоприятное воздействие на организм, улучшая работу различных систем и органов.

Вблизи комплекса находится святой источник, который носит название «Пробойный ключ».

Горячие источники Тюменской области

Термальные источники Тюменской области известны на всю страну и далеко за ее пределы. Многие люди уже успели по достоинству оценить преимущества термальных источников, их пользу для здоровья.

К примеру, город Ялуторовск Тюменской области славится санаторием «Сосновый бор», где имеется горячий термальный источник. Два бассейна под открытым небом имеют температуру около 35 °С. Оптимальное время для пребывания в бассейне до 20 минут, больше находиться в воде не рекомендуется.

Есть на территории страны и другие термальные источники, к примеру, Туринские горячие источники «Акварель», горячие источники «Родник» в Тавде, горячий источник в селе Еткуль Челябинской области и др.

[IMG]



Куба – одно из самых любимых мест отдыха молодежи. Это связано с превосходным климатом, который все свое великолепие демонстрирует как раз во время излюбленных зимних каникул, и с разнообразием развлечений на острове Свободы. Доступность проживания, питания, активного отдыха, ночной жизни – все это также немаловажные факторы, позитивно влияющие на высокую популярность Кубы среди представителей молодого поколения. Впрочем, обо всем по порядку.

[IMG]


Морской отдых


На Кубе все создано для того, чтобы приобщиться к морю, узнать его поближе, из глубины. На выбор туристам представлены всевозможные водные увлечения и аттракционы – от дельфинария до профессиональных дайвинговых центров. Экзотическая рыбалка, прогулки на катамаранах, лодках, яхтах и катерах в открытых водах, катания на водных лыжах, романтические путешествия по Карибскому морю, Мексиканскому заливу, Атлантическому океану не оставят равнодушными даже самых взыскательных и искушенных гостей острова Свободы.

Ночная жизнь

Принимая решение забронировать молодежные отели на Кубе, Вы гарантируете себе круглосуточное веселье, позитив, наслаждение колоритными местными барами, ночными клубами и дискотеками. В наиболее популярных туристических кварталах инфраструктура развита более чем отлично, поэтому скучать отдыхающим просто не приходится. Настоятельно рекомендуется не отдаляться от места проживания и приотельных зон, так как будничная атмосфера в кварталах, где живут местные, не настолько беззаботная и позитивная. Но развлечений на любой вкус и кошелек предостаточно и в гостиницах, поэтому вряд ли найдется время на более близкое знакомство с тем, что находится за «туристической ширмой».

Экотуризм


Данное направление только начинает развиваться, но уже довольно востребовано, как среди молодежи, так и среди туристов более почтенного возраста. Кубинские власти нашли оптимальный выход для улучшения местной экосистемы и сделали ее центральным объектом многочисленных экскурсионных программ. Флора и фауна на острове Свободы более чем разнообразна и увлекательна, великолепная природа способна по-настоящему поражать и удивлять насыщенными красками, неповторимыми ароматами и звуками. Не стоит упускать возможность посетить знаменитые парки Александра Гумбольдта и Баконао, где своими глазами можно увидеть грандиозные джунгли, обилие экзотических животных и растений.

Активный отдых


При малейшем надоедании пассивного лежания на чистейших пляжах, следует воспользоваться интереснейшими прогулками на велосипедах по самым живописным уголкам Кубы. Как отмечалось выше, не желательно делать это самостоятельно – намного увлекательней и безопасней путешествия, организованные профессиональными гидами и экскурсионными бюро. Прыжки с парашютом, охота, рыбалка, восхождения на Пико-Туркино, посещение культурно-исторических объектов – на острове Свободы каждый сможет подобрать увлекательную программу развлечений под персональные предпочтения. Изучая сайты для бронирования отелей, обращайте внимание на наличие экскурсионных бюро, ночных клубов, ресторанов, кафе при гостиницах, и тогда Ваша поездка на Кубу станет самым незабываемым, ярким и приятным путешествием.

[IMG]



Нет фото

Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

29.12.2016

E-mail

Нет доступа

Приват

Отправить

WWW

Перейти

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 0   Голосов: 0
Список друзей пуст

февраль

пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
Счетчик
Просмотры

3

Сегодня:


878

Всего:


Хосты

3

Сегодня:


706

Всего:


наверх