НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Просмотр статьи

Изготовление медалей

МедалиОб услугах фирмы «Медаллика» по изготовлению медалей.

Вы хотите провести соревнование или конкурс. Однако вас волнует вопрос. Что вручить медалистам? Медали, вот хорошее решение!

Однако мало кто самостоятельно умеет изготавливать медали, тем более металлические медали. Освоение же данного ремесла на хотя бы хорошем любительском уровне требует изрядного количества времени, а время деньги. Следовательно, обычно целесообразнее обратиться к профессиональным изготовителям медалей. Вместо того, чтобы пытаться научиться изготавливать медали самостоятельно. Хотя всё же выпечь шоколадную медальку для маленького ребёнка лучше кому-нибудь из его близких smile.gif

Среди профессиональных же изготовителей медалей можно отметить московскую фирму «Медаллика», которая рассылает выполненные заказы по России. Фирма «Медаллика» обычно изготавливает медали из латуни. Впрочем, можно попробовать договориться об изготовлении медалей и из иных материалов. Само собой разумеется, чем крупнее заказ. Тем гибче отношение к желаниям клиента. Да и цена за изготовление медали ниже.

Заказывая любые медали следует помнить -одно дело изготовление простеньких типовых медалей, и совсем другое дело изготовление оригинальных медалей со сложным дизайном. Следовательно, цена и/или время исполнения заказа могут кардинально различаться. Так, что коли вы хотите порадовать медалью прославленных поэтов, известных спортсменов или иных знаменитостей. У коих уже наверняка имеются типовые медали. То лучше сделайте заказ заранее, посоветовавшись со специалистами «Медаллики». Ещё стоит учесть, что цена на изготовление медалей зависит и от их размеров.

Прежде же, чем заказывать памятные медали юбилярам. Следует тщательно подумать, что вы услышите в ответ «Ура, я уже совершеннолетний!» или «Ох, мне уже больше сорока sad.gif».

Ну и само собой разумеется избегайте заказывания точных копий военных медалей для ношения. Как минимум вы можете попасть из-за этого в глупое положение. Как минимум...
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх