НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Просмотр статьи

Обеспечение безопасности семьи и бизнеса

БезопасностьДля многих сегодня весьма актуален вопрос обеспечения безопасности семьи либо собственного бизнеса. И это нормально, ибо человек всегда переживает за того, кто ему дорог, и беспокоится о том, на что он затратил большое количество сил, времени или денег. Но как же психологически тяжело жить, пребывая в постоянном нервном напряжении из-за подобных переживаний и страха.

Есть множество способов, чтобы защитить личное имущество (например, коттедж). Можно установить обычную сигнализационную систему со звуковым сигналом. Однако она не очень эффективна и настоящих грабителей вряд ли отпугнёт. А пультовая охрана коттеджей – совсем другое дело.

Пультовой охраной называют целый комплекс, состоящий из технических устройств, позволяющих обеспечивать постоянный мониторинг техсредств охраны. Извещения любого типа, исходящие от такого оборудования, поступают на пульт, где всегда есть дежурный оператор. В соответствии с должностными инструкциями он реагирует на поступивший сигнал и оповещает клиента.

Не каждая охранная служба может обеспечить пультовую охрану коттеджей. А вот АКБ, то есть Агентство Комплексной Безопасности, располагает всеми ресурсами (как техническими, так и человеческими) необходимыми для обеспечения личной безопасности клиента, безопасности его имущества и бизнеса. На данный момент в Киеве оборудовано двадцать семь его постов. Каждый сотрудник прошёл военную службу или обладает опытом работы в органах, находится в отличной физической и психологической форме благодаря регулярным тренингам и тестированиям.

АКБ за время своего существования заслужило большое количество хороших отзывов качественным обслуживанием клиентов и быстрым реагированием в случае тревоги или реальной опасности. Цены на услуги этого частного агентства не завышенные. Консультации бесплатные. Да и за выезд специалиста для составления сметы и подписания договора по Киеву и Киевской области тоже платить не придётся.

Агентством Комплексной Безопасности может быть обеспечена пультовая охрана коттеджей, домов, офисов и иных объектов различного назначения. Монтаж оборудования и его установка проводится после выплаты клиентом договорной суммы по стоимости.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх