НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
Просмотр статьи

Жиросжигающие специи в спортивном питании

Многие люди бояться использовать биодобавки в своём питании, так как их влияние на человеческий организм в долгосрочной перспективе не было изучено. Такие опасения имеют право на существование, а чтобы они не помешали самосовершенствованию, достаточно перевести внимание на группу веществ, с манящими ароматами и высокой эффективностью – пряности.

Травы и их применение

Зелёный цвет у многих народов подразумевает жизнь и активность, поэтому не удивительно, что травы такого цвета несут большую пользу организму, в особенности жиросжигательную. Как бы то ни было, а действие базилика, розмарина или чебреца изучено гораздо лучше, чем какого бы то ни было из БАДов. Помимо высокого содержания антиоксидантов, оберегающих клетки организма от действия свободных радикалов, и сохраняющих этим нашу молодость, у зелени есть и другие полезные свойства:

  1. Базилик является прекрасным источником бета-каротина, и борется с вредоносной флорой в пищеварительной системе;
  2. Розмарин выводит токсины, стимулирует желчный пузырь и улучшает обмен веществ;
  3. Чебрец способствует улучшению работы мозга, избавляет от депрессивных состояний и неврозов, что, во время усиленных тренировок и нервного перенапряжения, просто незаменимо.
  4. Петрушка достойна особого внимания, так как в ней очень высоко содержания кальция и аскорбиновой кислоты, помогающей не только похудению, но и укреплению иммунитета.

Цитрусовые и кислые овощи

Зарекомендовавшим себя борцом с жировыми отложениями считается грейпфрут. Его основным отличием является то, что он существенно снижает уровень инсулина в крови, а ведь именно этот гормон отвечает за создание «энергетических запасов», формирующих подкожный жир. Другие цитрусовые имеют похожие свойства, хотя и не такие выраженные. Это делает их постоянными участниками любой спортивной диеты.

Есть мнение, что ананасы хорошо помогают похудеть, однако это не относится к жиросжигтелям в Чите, поскольку самое активное их вещество – бромелин, преобразовывает не жиры, а белок, а это не очень подходит к данной теме.

Отличными помощниками будут капуста и хрен. Первая почти полностью состоит из клетчатки, улучшающей работу кишечника, а второй мобилизует силы пищеварительного тракта, что даёт возможность организму естественным образом противодействовать отложению жиров.

Любые растительные продукты, кроме картофеля, улучшают работу ЖКТ, поэтому их употребление, хоть и косвенно, позволяет контролировать вес и избавляться от всего лишнего.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх