НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Где научиться танцевать

ТанцыНе секрет, что при помощи разных видов искусства человек может выразить душу, воплотить тайные мысли и желания. Танец, пожалуй, самый древний из них. Ещё первобытные люди использовали разнообразные ритмичные телодвижения, чтобы уведомить других о своих эмоциях. Да и вообще все ритуалы в первобытном обществе сопровождались танцами. С той поры прошло не одно тысячелетие, однако искусство танца продолжает оставаться популярным. Оно развивается, то есть появляются новые его направления. Например, танец на шесте (пилоне).

Танец на пилоне не нужно отождествлять со стриптизом, ибо акцент в нём делается не на эротику, а на хореографические, акробатические элементы и элементы спортивной гимнастики. Самостоятельно овладеть им достаточно тяжело. Лучше для этого воспользоваться услугами танцевальной школы или студии «FreeLady».

Эта профессиональная студия находится в Киеве. Она имеет два комфортабельных зала: один – в Голосеевском районе, а второй – на Печерске. Они оба отличаются стильным дизайнерским оформлением и полностью оснащены всем необходимым для занятий.
В залах freelady уроки танцев на пилоне проходят в комфортных условиях, поскольку, там установлены кондиционеры и оборудованы вентиляционные системы. Есть современные душевые и раздельные раздевалки. Звуковое оборудование и цветомузыка отличные.

Каждый клиент может посещать упомянутую студию в удобное время, ведь в ней работают не только дневные, но и утренние, а также вечерние группы. Действуют и группы выходного дня. Немаловажно и то, что записаться на обучение может любой желающий: каких-либо возрастных и весовых ограничений нет.

Во freelady уроки танцев на пилоне преподают замечательные педагоги. За плечами каждого из них немалый опыт работы. Все они прошли жёсткий предварительный отбор, потому тренерский состав данной школы считается самым сильным в Украине.
Умения тренеров многогранны, а подход к ученикам индивидуальный, поэтому посещать во freelady уроки танцев на пилоне могут как начинающие, так и опытные танцоры и спортсмены. И тех, и других приятно удивит разнообразие направлений занятий, проводимых по авторским методикам. Лучшим ученикам предоставляется возможность выступать на сцене.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх