НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Мистер чистоты

Клининговые услугиЛюбое административное помещение должно выглядеть красиво и презентабельно. Но даже самая шикарная мебель и дорогой текстиль не смогут создать хорошее впечатление об офисе, если там будет не убрано. Можно, конечно, иметь в штате сотрудников организации собственную уборщицу, которая будет следить за чистотой. Однако целесообразнее препоручить решение данной проблемы сотрудникам клининговой компании.

«Мистер чистоты» – компания, имеющая большой опыт работы на рынке клининговых услуг, поскольку основана она была в 2005 году. За период столь длительного существования она заслужила немало лестных отзывов. У неё появились постоянные клиенты. Их привлекают доступные цены, индивидуальный подход при заключении контрактов, профессионализм эстетично выглядящего персонала, работающего с применением новейшего оборудования и моющих/чистящих средств, отвечающих санитарно-гигиеническим нормам.

Упомянутая компания специализируется на проведении высококачественной профессиональной уборки помещений различного предназначения (например, уборка офиса), а также зданий и территорий. Одним из главных направлений её деятельности является уборка офисов в Москве. Она по желанию заказчика может проводиться в утреннее или вечернее время. Также возможна поддерживающая уборка в течение дня. Целость и сохранность имущества, находящегося в офисе, гарантируется.

Особенно для заказчика выгодно заключать договор с компанией «Мистер чистоты» на комплексную уборку, ибо тогда, согласно правилам действующих акций, он получает тридцатипроцентную скидку на дополнительные работы (то есть на чистящую обработку жалюзи, кристаллизацию, полировку, шлифовку и очистку покрытий из камня, обработку напольных покрытий защитными составами) и генеральную уборку.

Для обеспечения всех обязательств, взятых на себя компанией, за каждым обслуживаемым объектом не период, оговорённый в контракте, закрепляется менеджер. Он следит за качественным выполнением клининговых работ. От клиентов всего лишь требуется предоставление свободного доступа к канализации, сетям водоснабжения, электросетям и выделение небольшого помещения, где можно хранить чистящие/моющие средства, инвентарь и оборудование.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх