НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Просмотр статьи

Съемка рекламных роликов решающая задачи бизнеса.

Бывает такой вид бизнеса, для которого трудно понять, какой жанр видеоролика лучше всего подойдет. Прежде, чем приступить к съемке рекламных роликов, студия INFOMULT знакомится с деятельность компании. Мы спрашиваем, слушаем, задаем наталкивающие вопросы. И только потом продумываем, в какой стилистике будет выполнен ролик.

От того, какой бюджет, какая целевая аудитория, какие цели и задачи должен решать проект, выбирается либо съемка рекламных роликов, либо анимация, либо инфографика.

Отлично, когда заказчик может четко сформулировать цели и задачи, а вот когда клиенты сами плохо представляют, что именно они хотят увидеть в итоге, то съемка рекламных роликов чаще всего заканчивается еще на этапе написания сценария. Это печально, потому что написание сценария в видео студии бесплатно. Каждый наш проект с самого начала для нас особенный, и когда клиенты просто уходят «в никуда», потому что сами не знают, чего хотят,  нас расстраивает.

Но мы не отчаиваемся, потому что каждой нашей инициативе мы находим применение и своего клиента. Съемка рекламных роликов для студии INFOMULT – это больше, чем работа. 




Салон оптики очки объявил распродажу, поэтому клиентам понадобилась съемка рекламных роликов. Большая конкуренция в этой сфере вынуждает тратить много средств на рекламу, поэтому бюджет был ограниченным.

Оценив ситуацию на рынке, поняв, на что нужно расставить акценты, мы решили предложить клиентам не стандартную съемку рекламных роликов, а с современным направлением - стоп моушен. Это гораздо интереснее обычного видеоряда и привлекает внимание зрителей с экранов телевизора.




Вообще, салон оптики — наши постоянные клиенты. Каждый раз мы придумываем вместе с ними свежие идеи. Как только в рекламной сфере на смену съемки рекламных роликов пришло дудл видео — мы решили сделать видеоролик именно в такой стилистике. И не прогадали. С помощью рисованного формата удалось привлечь внимание потенциальных клиентов именно на мелочах и деталях видеоролика, которые являются ключевыми моментами в общей концепции.

Съемка и создание рекламных роликов http://theads.ru/portfolio/siemka_reklamnih_rolikov_908614/ по целям и задачам делится на несколько типов:

- брендовые видеоролики, создающие определенный имидж.

- съемка рекламных роликов с целью презентации бизнеса партнерам и инвесторам

- видеролики для выставочных стендов

- тв-ролики

- информационный видео продукт.

Поэтому, обращаясь в видеостудию, определитесь сами, что именно вам нужно. Конечно, профессионалы помогут вам определиться, но на это уйдет какое-то время, да и вообще, кто, если не руководитель бизнеса, знает лучше, с какой целью заказывается съемка рекламных роликов. Не бойтесь, экспериментируйте и обращайтесь за помощью или советом в видеостудию INFOMULT.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх